Федор Емельяненко: “Хочется еще за звание чемпиона побиться”

umbra 20 дней назад 0 комментариев

Федор Емельяненко

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (39-6) ответил на вопросы о своих учениках и о дальнейших планах.

О российских бойцах в Bellator: “Наших бойцов – 21 в Bellator. Есть Вадим – чемпион мира, планируется его бой с Филом Дэвисом в следующем году, есть Анатолий Токов, который первый претендент, будет биться с Гегардом Мусаси”.

О том, завершит ли он карьеру через 2 боя: “Посмотрим, конечно. Дай бог сейчас хотя бы один провести, потому что время сложное. Все будет зависеть от моего самочувствия. Я бы хотел, может, еще и за звание чемпиона побиться (смеется)”.

О переговорах по следующему поединку: “Пока на паузе, скажем так. Пока рассматривается вариант выступить в Москве либо следующим летом, либо чуть позже. Совсем недавно разговаривали со Скоттом и в планах есть такое, да”.

О том, кто станет его заменой в ММА: “Конечно, я вижу свою смену в команде Fedor Team, в этих ребятах, которые сегодня здесь, они идут без поражений. Вадим уже чемпион, Анатолий, надеемся, скоро станет им, и Валентин у нас один из первых претендентов, поэтому мы надеемся, что эти ребята займут чемпионские строчки в Bellator”.

Источник: “Ушатайка: Спорт-Экспресс”

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.