Каннонир надеется получить претендентский бой по возвращении

umbra 59 дней назад 2 комментария

Джаред Каннонир

Топ-3 рейтинга средневесов UFC Джаред Каннонир (13-5) рассказал о том, как получил травму в бою с Робертом Уиттакером (22-5) и ответил на вопрос о том, с кем может встретиться в следующем поединке.

“Я понял, что облажался, потому что блокировал удары ногой, выставляя руку. Все они пришлись в одну руку. Я подумал, что так нельзя, потому что могу получить перелом, ну а потом разжал руку, сжал ее и почувствовал, что внутри что-то движется. Это подтвердило, что перелом уже есть.

Буквально миллисекунды ушли на оценку ситуации, и я подумал: ‘Хорошо, что я могу сделать, чтобы одержать победу?’ Наибольшая проблема заключалась в том, что я привык много работать руками и атаковать обеими в комбинациях. Но я не собирался отдавать победу только потому, что рука заболела. Подумал, что могу выиграть этот бой. Знаю, что могу выиграть любой поединок, и травма не убавила во мне уверенности. Нужно было просто придумать другой способ одержать победу.

Я ожидаю, что по возвращении буду на той же позиции и после еще одного поединка буду драться за титул. Цель – получить чемпионский пояс, титулы будут моими, это лишь неровность на дороге или, может, лежачий полицейский, по которому я проехал слишком быстро.

Конечно, соперником может стать Коста или Тилл – любой парень из топ-10, который пытается получить претендентский статус. Или Брансон. Юрайя Холл – тоже, он одержал неплохую победу. Недавно узнал, что он будет драться с Уайдманом, и этот матч как раз приблизит победителя к титулу.

Так что происходит много всякого сейчас, и очень жаль, что мне пришлось снова сделать шаг назад. К счастью, выздоровление не затянется надолго”, – сказал Каннонир.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всё время как смотрю на их фото с этими расчёсками, кажется что у него из башки гриб растёт
А по факту интервью - думал что он железный и можно будет переть, и принимать удары на себя, но хайкики Бобби дали изумительный эффект
Хотя даже в конце с одной рукой был чрезвычайно опасен и разок попал исправно...

Оценка комментария:

Какой ещё претендетский бой?? Последний бой в одну калитку отдал , не стараясь хоть что то сделать , и снова претендетский бой ему подавай ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.