Майк Тайсон: “UFC надрал боксу зад”

umbra 58 дней назад 10 комментариев

Майк Тайсон

Легендарный боксер Майк Тайсон поделился мыслями о выступлениях в ринге братьев-блогеров Джейка и Логана Пола.

“Я не знал, что существуют такие парни, как Джейк и Логан Пол, пока мои сыновья однажды не заговорили о том, что хотят подраться с ними. Я сказал: ‘С кем ты собираешься драться? С этим парнем? Да ладно’. А ведь он большая звезда. Все знают, кто такой Джейк Пол, и я рад, что он присоединился к нам с Роем сегодня.

Слушайте, мое эго говорит много всякого, но реальность такова, что эти парни очень сильно помогают боксу. И бокс задолжал YouTube-боксерам немного уважения. Пусть выдадут им каких-нибудь поясов, потому что эти парни поддерживают в боксе жизнь.

Бокс практически умирал уже как спорт, UFC надрал нам зад, а теперь есть YouTube-боксеры с 25-миллионными просмотрами. Бокс возвращается, спасибо им.

Я считаю, что чем больше людей боксирует, тем лучше для этого спорта. Потому что бокс потерпел пару поражений с тех пор, как появился UFC”, – сказал Тайсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это началось не с (нынешнего) UFC, а намного раньше.

Когда я занимался боксом, там братишки Кличмо уныло джебили и обнимали каких-то бомжей, а в ММА и К-1 в это время были настоящие бойцы и личности - Федор, Кро Коп, Ног, Хуст, Дровосек, Летучий Джентльмен, Кутюр, Айсмен, Ванд, Рампа, Сегун, Хендо.

И там было все то, что пропало из бокса - благородство, эмоции, спорт и мясо.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Согласен, я когда бокс смотрел, предпочитал смотреть бои 80-х. Там были шикарные боксеры и бои, вроде Мугаби-Хаглер, бои Терри Норриса и многие другие.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Дюран, Сахарок.

      Мне Пернелл Уитакер нравился, он не особо известен массовому зрителю.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Мне кажется Уитакер более известен чем Норрис. Мне Норрис и Мугаби нравились больше всего, хотя такие противоположные по стилю.

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Норрис-то да. Я просто думаю, что это не тот боксер, которому мог проиграть Сахарок. Тем более таким раз*ебом. Хаглер - другое дело, он Сахарному зад надрал.

          Что насчет боя Хаглер - Мугаби?)

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Мугаби не хватило опыта, в первой половине боя он был лучше. Жалко что так и не раскрылся как боксер. Наверное неразумно было выходить на такого монстра как Хаглер, если все твои бои были по 1-3 раунда. Но Мугаби похоже был очень уверен в себе, наверное как Нганну сейчас (чем-то похожи).
            А Норрис на самом деле был очень хорош, Дональда Карри он перебоксировал по ударам почти в 1,5 раза, хотя с длинноруким Майклом Нанном Карри почти вровень шел. Недооцененный боксер на мой взгляд. Понятно что Леонард был уже не на пике в бою с ним, но сам Леонард про него сказал что "это я в молодости".
            А про Роберто Дюрана я слышал что когда Шугар Рэй Робинсон смотрел его бой против Баркли, он сказал про Дюрана что "это лучший боксер которого я когда-либо видел". Дюрану уже 38 тогда было.)

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Ты кстати глянул бой ветерана Роберто Дюрана против выскочки Фицджеральда, непобежденного ирландского экспересса, как я тебе советовал. И ваще молись чтобы Чарли корону подцепил и бой с Бабаем отменили

        Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

        Ты мне советовал только ставить на победу Леснара против Оверима и Веласкеса. Хорошо что я разбираюсь в ММА, и пропустил эти советы мимо ушей!)

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да заглохни ты уже

      Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

      Почему он должен заглохнуть ? он на 3 головы выше тебя в вопросах бокса да и ММА ты ведь просто окурок с пустым ведром вместо головы на плечах по сравнению с голосом , вот тебе заткнутся в самый раз если серьёзно , ведь каждый твой комментарий это бред слабоумного .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.