Маурисио Руа: «Я не чувствую себя старым»

agabler 300 дней назад 0 комментариев

Маурисио Руа
Легендарный бразильский полутяж Маурисио Руа (27-11-1) поделился мыслями о предстоящем реванше с Полом Крэйгом (13-4-1).

«Я считал, что выиграл первый матч. И все, с кем я общался, придерживались такого же мнения. Но мы не можем ничего изменить. Теперь нам предстоит еще одна попытка, еще один бой. Я знаю, что Пол хорошо подготовится, но это будет иная схватка. У меня уже есть опыт против него, и я снова изучил записи его выступлений.

Я понимаю, что мне предстоит непростой поединок против крепкого, молодого парня. Наш план – не позволить ему нас удивить. Я готов драться и в стойке, и в клинче, и в партере. Мы подготовились ко всему. Я ожидаю тяжелую схватку, но, при всем уважении, я знаю, что способен победить его.

Я порвал мышцу бедра через 20 секунд после начала нашей схватки. Я никогда ничего подобного не испытывал и не мог понять, что произошло. На следующий день вся задняя часть моей ноги почернела. Из-за этой травмы я не мог нормально перемещаться на протяжении всего боя.

Сейчас мне 38, но я не считаю себя старым. Некоторые выходят на свой пик в возрасте 40 лет. У нас есть примеры в лице Фабрисио Вердума и Демьяна Майи. Все зависит от конкретного человека.
У меня в UFC никогда не было настолько хороших результатов. Из последних семи поединков я выиграл пять, проиграл лишь один и еще один закончился ничьей», – сказал Руа.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.