Махачев – Дос Аньосу: “Давай закончим наше дело”

dmakarov 314 дня назад 6 комментариев

Ислам Махачев

Российский легковес UFC Ислам Махачев (18-1) высказался о победе Рафаэла Дос Аньоса (30-13) в поединке с Полом Фелдером (17-6).

“Отличный поединок, Рафаэл, поздравляю! Давай закончим наше дело в ближайшем будущем”, – написал Махачев в Твиттере.

Напомним, что 29-летний Махачев идет на серии из шести побед подряд. В своем крайнем поединке он единогласным решением судей (29-27, 30-26, 30-26) одолел Дэйви Рамоса (10-4).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Закончить? А начало то было.....

Оценка комментария:

А парень то хитёр, как Дос Аньос выиграл и расположился на 7 строчке, так сразу объявился, хотя Рафе щас Махачев с точки зрения рейтинга вообще не интересен

Оценка комментария:

Я бы на месте РДА нахер послал.
Махачев 11 или 12 в рейтинге, РДА вне топ 15. Что дала бы Махачеву победа над ним? Никакого продвижения в рейтинге, только именитого ветерана в рекорд. А теперь РДА победил №7 в рейтинге, и сам займет 7 - 8 место. И вот Махачев после соскока решил на фарте в топ 10 запрыгнуть.

А вот хер, пускай с Гиллеспи дерётся

Оценка комментария:

А если бы РДА проиграл - Махач захотел бы "закончить дело"?))

Оценка комментария:

Круто!!!РДА только отбился- теперь можно и дело заканчивать? Что-то мне подсказывает,что не ранее чем через полгода -и то?

Оценка комментария:

Если "водонос" каким то чудом станет чемпионом, это будет полный пздц...еще хуже чем с его хозяином все будет! Дана одумайся пока не поздно!!! Уволь всю эту шарагу к чертям свинячим!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.