Менеджер предлагает разыграть временный титул в среднем весе между Костой и Уиттакером

dmakarov 4 дня назад 2 комментария

Пауло Коста
Менеджер средневеса UFC Пауло Косты (13-1) Валлид Исмаил ответил на вопрос о том, кто может стать следующим соперником его подопечного.

“Мы упорно работаем над тем, чтобы получить поединок с Робертом Уиттакером. Этот бой имеет смысл. И Дэйна Уайт уже сказал нам, что ему очень нравится этот матч.

Проблема в том, что Уиттакер хочет драться только за титул. Тогда я предложил ему, чтобы он позвонил Уайту и предложил ему разыграть временный пояс в среднем весе в его схватке с Пауло.

Если Исраэль поднимается в полутяжелый дивизион, то почему бы не устроить поединок за временный титул в среднем весе? Первый номер рейтинга против второго номера. Дэйна уже сказал мне, что ему очень нравится этот бой”, – сказал Исмаил.

Источник: The Schmo

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Оба проиграли Адесанье, но Уиттакер-бывший чемпион, плюс после потери титула победил Тилла и Каннонира, а Коста очень подпортил себе репутацию последним боем. Пусть хоть Брансона какого пройдёт.

Оценка комментария:

Хитрожопый дофига, Уитакер заработал на реванш, а Коста всосал в одну калитку, за какие заслуги ему бой за временный пояс давать?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.