Ян Блахович: “Готов подраться хоть с Адесаньей, хоть с Тейшейрой, но не раньше марта”

dmakarov 187 дней назад 0 комментариев

Ян Блахович

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович (27-8) ответил на вопрос о том, когда и с кем он хочет провести первую защиту своего титула.

“Я был немного удивлен, когда они предложили мне бой с Адесаньей, но уже знал, что не могу отказаться. Я сказал: ‘Хорошо, нет проблем, но не в декабре. Могу подраться с ним или с Гловером Тейшейрой в марте’.

Мне нравятся оба матча. Они оба хорошие бойцы, так что поединок с любым из них будет для меня будет честью. Посмотрим, какой бой UFC предложит мне. Я буду готов к любому сопернику, так что это не имеет значения.

Гловер выступает в моей весовой категории, сейчас он в том же положении, в котором раньше находился я, и он заслужил титульный шанс.

Но также было бы хорошо подраться с кем-то вроде Исраэля. Стать первым, кто побьет его. Это тоже доставит мне удовольствие, потому что Исраэль запомнит меня до конца своей жизни. Когда я побью Адесанью, его рекорд станет 20-1, и я всегда буду первым, кто его победил. Всегда круто нанести кому-то первое поражение”, – сказал Блахович.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.