Бой Геннадий Головкин – Камил Шеремета (ВИДЕО)

umbra 304 дня назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись сегодняшнего боксерского поединка Геннадия Головкина против поляка Камила Шереметы.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Камилька- это тот,что в Юбере работает? Кто следующий?Микки Рурк? Господи,народ,сколько ещё крестьян из трущоб должно полечь прежде, чем все поймут что тройное Гэ это мыльный пузырь,распиареный по самые помидоры? А то Хабиб, Хабиб...Вот где истинное лицемерие и притворство, вот где ген осторожности,в корень зрите.

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Головкину скоро 39 лет, дерется в весе того же Хабиба. И уже года 3 как на спад идет потихоньку. Рановато ты начал в корень зрить - подожди, пока ему 45 исполнится, тогда напишешь, что он распиаренный и мешков бьет.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ну дак он и в 25 со всякими Ишидами встречался.Зритель видит зрелищный нокаут и не важно, что падает какой-то ноунейм.Стоит вывести на тоненького какого то Джейкобса,которого Пирог разобрал в два счета,когда тот был на пике,и глоры уже твердят,что Джейкобс, оказывается только сейчас вышел на настоящий пик,дескать он не старый и про битый,а опытный- как вино,которое с годами становится только лучше. Есть у меня и к Хабибу вопросы,но он прошёл большинство топов в своём весе, а кого прошёл Гэ? Ну а воспевать оды театральной постановке с Канело, где трилогия замышлялась изначально вообще изюминка генкиных фанатиков.не,я знаю,что переубедить фэнов также просто,как игилов
      ца принять православие, это просто выплеск эмоций, накопилось,знаете ли...П.с.конкретно тебя под фанатиком не подразумеваю,если что,вижу,что адекват

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        А Келл Брук? А Лемье? Они оба проигрывают только сильнейшим боксерам. С Канело тоже бои плотные были.

        Гена - уж точно не такой примечательный для эпохи боксер, как Ломаченко, например, или Кроуфорд. Скорее просто сильный чемпион, как Ковалев.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Брук на 2 категории легче,и он Гене неслабо накидывал,но в силу разницы в габаритах,тот даже не поперхнулсяЛемье - тут,возможно правильно подмечено,но Гена там шёл неоспоримым фаворитом,так что риск был оправдан изначально. Насчёт последнего тезиса согласен с той разницей, что Ковалев ни одного вызова не избегал,а Гэ сразу сливался,как только пахло жареным. Реванш с Джейкобсом,Деревянченко были бы куда более интересными,чем очередная защита против не понятно кого.С Канело чистый договорняк,если пересмотришь бой увидишь немало интересных моментов, где парни откровенно игнорируют возможность хорошо пробить по открытому забралу,это редкий случай, когда я пожалел,что не делаю ставок,потому что ещё до первого боя предсказал оба результата. Логика простая: нужна трилогия, так что первый результат д.б.ничейным.У Канело поражения в карьере уже были,у Головкина нет,так что второй результат для равновесия справедливей отдать Рыжему.В третьем для паритета снова должен победить Гэ,но с учётом нынешнего конфликта Канело и ОДЛХ,который и затеял трилогию,я уже гарантий не дам.А почему вообще затевалась трилогия я понял, т.к.накануне ОДЛХ канючил,что Флойд с Паком зашибают столько бабок на договорном бое и им нельзя делать реванш,а чуть позже Канело победил очередного лузера и прямо на ринг поднялся вызванный им Головкин,было видно,что все это срежисированно и отрепетировано заранее.

Оценка комментария:

Гена отличный боксер! Но пик формы прошел...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.