Брэндон Морено: «После того, как я побью Фигейреду, UFC захочет свести меня с Гарбрандтом»

agabler 291 день назад 0 комментариев

Брэндон Морено
Топовой муховес UFC Брэндон Морено (18-5-1) поделился мыслями о предстоящем бое с Дейвисоном Фигейреду (20-1).

«Мы живем не в идеальном мире. Перед таким боем, который очень много значит не только для меня, но и для моей семьи, я хотел бы провести полноценный тренировочный лагерь. Но что есть, то есть.

Я знаю, у него есть проблемы со сгонкой, поскольку он очень крупный для нашего дивизиона. Ему будет непросто сделать вес второй раз за месяц, но я стараюсь об этом не думать и фокусируюсь на себе.

Мне нужно быть быстрым и взрывным. Я должен заставить его уважать свои навыки. Его прошлые оппоненты слишком сильно боялись его. Они прижимались к клетке и давали ему возможность комфортно атаковать. Мне же наоборот нужно прессинговать его, делать так, чтобы он чувствовал опасность.

Мы никогда не видели Фигейреду в чемпионских раундах. Что произойдет если поединок затянется? Моя цель прессинговать его и показать, что я хочу стать чемпионом больше, чем другие парни. Это будет главный апсет года.

После того, как я побью Фигейреду, UFC захочет устроить бой Морено – Гарбрандт, мы все это понимаем», – закончил Морено.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.