Джефф Нил: «Не ожидал, что Томпсон согласится на бой со мной»

agabler 119 дней назад 0 комментариев

Джефф Нил
Топ-11 полусреднего дивизиона UFC Джефф Нил (13-2) поделился мыслями о предстоящем матче против Стивена Томпсона (15-4-1).

«Я думал, что получу бой в начале года, но спустя три месяца ожиданий мне так ничего и не предложили. А затем началась эпидемия, и всю весну и лето я провел без боев. Потом мне наконец-таки назначили поединок с Нилом Магни, но я очень сильно заболел и, к сожалению, не смог выступить.

Я очень рад, что хоть кто-то из Топ-5 согласился на матч со мной. И этим человеком оказался Стивен Томпсон, от которого я такого совсем не ожидал. Я пытался получить бой с Майклом Кьезой, но тот категорически отказывался драться. Но по итогу я получу соперника еще лучше и мы будем драться в мейн-ивенте.

Возможно, я буду бороться, а возможно не буду. Это во многом зависит от него. Я отрабатываю все, в том числе и борьбу, так что если мы окажемся в клинче и я почувствую, что превосхожу его в силе, я повалю его. Но мой план не строится вокруг борьбы.

Я хочу лишь одного – победить досрочно, поскольку чем дольше длится бой, тем больше ударов по лицу ты пропускаешь. Я хочу выйти в клетку и по-быстрому со всем закончить. Но он крепкий парень, так что схватка может дойти до решения. Но моя цель – вырубить его.

Есть шанс, что после победы над Томпсоном я сразу получу титульник, но, возможно, мне сначала придется провести еще один бой. Однако в любом случае я надеюсь, что моя фан-база сильно вырастит после этого выступления», – закончил Нил.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.