Джон Джонс: “Я просто больше не боюсь парней в полутяжелом весе”

dmakarov 189 дней назад 4 комментария

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (26-1) высказался о причинах своего намечающегося перехода в тяжелую весовую категорию.

“Мне нравилось выступать в полутяжелом дивизионе, но я просто больше не боюсь этих парней. Никого из них. И я думаю, что это было заметно по моим выступлениям. Конечно, я по-прежнему много тренируюсь, но в моих последних боях мне не хватало чувства опасения за исход схватки.

С моими следующими соперниками будет по-другому, я уважаю этих парней. Эти бойцы внушают страх, они просто охренеть какие устрашающие. Это просто совершенно иной уровень мотивации”, – сказал Джонс.

Источник: ESPN MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уважь Нганну,чувак тухнет без боёв.

Оценка комментария:

“Мне нравилось выступать в полутяжелом дивизионе, но я просто больше не боюсь этих парней. Никого из них. И я думаю, что это было заметно по моим выступлениям."

По твоим последним выступлениям было видно только то, что ты пздц как очкуешь пропустить в еблет, и лишиться титула. От прежнего тирана дивизиона, уничтожавшего всю его элиту в креативной и зрелищной манере, не осталось и следа. Теперь в основном скучные победы решением, иногда очень спорные.

Оценка комментария:

Самое время после проигрышей средневесам написать о том, что никого не боишься.

Тут, скорее, следующее дело: Джонс, по факту, проиграл 2 последних боя бойцам, которые поднялись с более легкого веса. Это говорит о том, что он уже не такой быстрый и точный, как раньше, и антропометрия уже не так сильно помогает ему.
Боязнь проиграть еще один бой очень велика, поэтому он и ушел туда, где за один супербой дают столько денег, сколько он собирал за 3 боя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.