Исмаилов – Минееву: “Не веди себя как истеричка”

umbra 293 дня назад 2 комментария

Магомед Исмаилов - Владимир Минеев

Когда стало известно об увольнении Йоэля Ромеро (13-5), Магомед Исмаилов (16-2-1) одним из первых заявил, что хотел бы встретиться с ним. Владимир Минеев (14-1-1) ответил на это.

Владимир Минеев: “Сегодня я узнал о возможности подписания Ромеро. Очень смешно было услышать фантазии на эту тему Исмаилова.

Мага, ты куда лезешь вообще? Человек, получивший сумасшедшую сумму за выпуск о покупке Амиром компании Fight Nights на своем подкасте, и не опубликовавший его, не поздравивший Амира с этим событием, находящийся в «пожизненном долгу на два боя перед ACA», как можно еще и претендовать на такое противостояние в компании AMC Fight Nights?

Это смешно. Ты решай свои вопросы с Штырковым, а если хочешь серьезных боев – выходи в клетку против Владимира Минеева, именно этот бой покажет твой реальный уровень”.

Магомед Исмаилов: “На первой фотографии мы с Вовой Минеевым у меня на подкасте «MMAga SWOW», который прошел на открытии офиса AMC)) Как видите, мы с ним там довольно мило общаемся)) На втором фото на моей вспотевшей лысине платок, который мне дал Вова прямо из своего кармана, когда обнаружилось отсутствие салфеток))

А на третьем фото, вы увидите возмущенный текст Вовы, который он выложил вчера!) Что за паника, Вова?!😁 Что ты нюни распустил?! Соберись, пацан!)) Мага – то, Мага – это, что ты ябедничаешь?! Ты же чемпион – типа?! Да, все все понимают, но ты хотя бы притворись им)

Блин, ты же даже с поясом скучный)) Если я назвал чье-то имя, помимо твоего, не веди себя как истеричка)) А по поводу моего заработка, учись и не завидуй😉)) В этом посте я не послал тебя на хрен, только из-за того спасительного платка на моей лысине)) С Амиром мы познакомились задолго до его крупной покупки «FNG»)) Я поздравил его лично, у нас достаточно близкие отношения для этого)) Но, пользуясь случаем, хочу поздравить его еще раз прямо сейчас😁 Поздравляю тебя, брат, с открытием бомбового офиса”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ромеро быстро всем покажет, кто есть кто!.

Оценка комментария:

Здесь как нельзя в тему фраза "кто о чём, а лысый о расчёске"))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.