Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили потасовку на AMC Fight Nights Global

umbra 25 дней назад 8 комментариев

Российские бойцы Магомед Исмаилов (17-2-1) и Владимир Минеев (14-1-1) спровоцировали беспорядке на дебютном шоу AMC Fight Nights Global.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Igor Lazorin (@igorkakdela)

комментарии к новостям

Оценка комментария:

3 мусорка так деловито по клетке прогулялись.

Оценка комментария:

Самый гнилой там, обратите внимание, бородатое чмо в светло-коричневой толстовке исподтишка ногами наносит удары по лежачему.
Наверное считает себя крутым героем, мля, ушлепок дешевый...

Оценка комментария:

Непонятно, зачем другие влезают в драку.
Это не по-мужски.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Психология "гопников". Не раз был в таких ситуациях. Они тебя даже пальцем не тронут. Исключительно провоцируют, как угодно, но что бы ты сам первый кинулся. А потом толпой закатывают. При чем если базаришь 1 на 1 с любым из них - очкуют и съезжают с темы, но как только к ним присоединяются единомышленники - сразу окрыляются, перья распускают. Тут не только к дагам вопросы, у нас таких "чотких пацанчиков" тоже хватает. Так что тут единственный вариант - не поддаваться провокациям (как бы не хотелось), а если кинуться - писать заявление в полицию со снятием побоев, т.к. только этого они и боятся, а 1 против 3-5 и тд. ты вряд ли вывезешь. Ну а в целом - не посещать злачные места, и не стоят рядом с "кипишем". Пока у нас не начнут НОРМАЛЬНО привлекать к ответственности шакалов и хулиганов, пока у нас не начнут НОРМАЛЬНО соблюдать порядки проведения мероприятий, то бороться с этим можно только так - самостоятельно избегать/предотвращать подобные случаи.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Ну и на счет провокаций - они себя так страхуют, что бы ты заявление не написал. Типа - сам кинулся, у нас тут самооборона. Как-то так.

Оценка комментария:

Смотрел я этот турнир в прямом эфире.Тормознули,но начало события транслировалось и с учётом того,как это было,и наличие микрофонов у оппонентов - вызывало сомнение в "искренности происходящего". А после того,как Василевский долго исполнял "танцы с бубнами" после победы бойца вышедшего на коротком уведомлении, славил Магу и АМС обещаясь всех поколотить и наличие, почти на всех, фото Исмаилова при подписании перехода прав на Квас Найтс, наводит на мысли о разыгранном сценарии. К Маге - никаких вопросов,это - бизнес и такие закидоны в его стиле, Минееву не стоит из себя более изображать интеллигента если вписался в эту заваруху. (кстати - прямая ассоциация:Конор - постоянно при костюмчике и Хабиб - свободный стиль.), Камил - Шоу должно продолжаться,тем более он всего лишь администратор,теперь.

Оценка комментария:

Уверен-начиналось всё как постанова по предварительной договорённости, но потом (конкретно-с момента когда свинота в красно-белой футболке зашёл Минееву за спину и начал наносить удары) всё вышло из под контроля и превратилось в типичное "приходи один-мы тоже одни придём".

Оценка комментария:

Когда Исмаилов стал спрашивать: "Тебе интересно ?",
судя по выражению лица он уже взвинчен был.
Драка не постановленная. Да и по действиям видно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.