Марвин Веттори хочет подраться с Робертом Уиттакером

umbra 131 день назад 1 комментарий

Марвин Веттори

Средневес UFC Марвин Веттори (16-4-1) уверен, что близость реванша с ним давит на чемпиона Исраэля Адесанью (20-0).

“Приятно доказать, что Адесанья ошибался. Показать ему, что я снова встречусь с ним. Я здесь, ублюдок, просто посмотри мне в глаза! Я буду твоим наихудшим кошмаром до того дня, когда ты завершишь на хрен карьеру.

Уверен, он это чувствует. Ничего не сказал, но чувствует прессинг. В этом дивизионе нет никого с такой непреодолимой силой, с таким голодом и желанием стать чемпионом. Таких нет, и он определенно это чувствует.

Если бы мне пришлось защищать пояс против такого бойца, то я не чувствовал бы себя расслабленным, я бы очень нервничал. И именно так он себя и чувствует сейчас.

Адесанья уверен, что Блахович хорошо ему подходит, потому что, хоть он и силен, его удары читаются, а Исраэль умеет читать соперников. Вот почему он предпочитает этот матч, плюс терять ему намного меньше. Но я считаю, что он еще ничего не добился.

Победил Уиттакера, но Роб в тот раз выступил не так, как следовало. Бой с Ромеро был ужасен, и я даже думал, что Адесанья проиграл. А в последнем его поединке Коста сам себя победил.

Хочу подраться с Уиттакером. Считаю, что его по праву можно назвать лучшим в дивизионе после Исраэля и меня. Это очень хорошая проверка. Это самый честный бой, но я не знаю, все зависит от того, что Исраэль собирается делать и что планирует UFC.

Как я уже говорил, выбирать соперников я не собираюсь. Они дадут мне нескольких парней, я буду тут, готов ответить и отмудохать их всех”, – заявил Веттори.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Забыл ещё как пельмень его пару раз чуть не упаковал

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.