Александр Емельяненко: “Воля к победе – главное преимущество Порье в схватке с Макгрегором”

dmakarov 110 дней назад 3 комментария

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-8-1) поделился мыслями о предстоящем реванше между Конором Макгрегором (22-4) и Дастином Порье (26-6).

“Конор сразится с Дастином, и это будет настоящая заруба. Думаю, равнодушных к этому поединку нет, все будут болеть либо за одного, либо за другого бойца.

Макгрегор за последнее время смог только финишировать бедного ветерана Дональда Серроне, а Порье постоянно выходил в клетку и доказывал, что он готов стать лучшим. Воля к победе – это главное преимущество Порье в этой схватке. Мне кажется, характер у него более закаленный, чем у ирландца.

Помните, как он провел бой против Холлоуэя? Очень хладнокровно тогда смотрелся и уверенно довел дело до своей победы. Думаю, в поединке с Конором он тоже рисковать не будет, ведь знает всю силу своего соперника. Но невозможно чувствовать себя после долгих простоев в хорошей кондиции, это просто нереально. Макгрегор, на мой взгляд, будет больше нервничать, и это приведет к поражению”, – сказал Емельяненко.

Источник: vseprosport.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Спасибо за прогноз, очень было интересно, держите нас в курсе, Александр.

Оценка комментария:

Алесандр наверное не в курсе, что будет такой же подставной бой, как его с исмаиловым. Надеюсь АЕ финансов хватит на пару лет.

Оценка комментария:

бой, конечно, интересный. Меня мучают смутные сомнения насчет первого боя, когда слегка локотком по макушке погладил и Порье упал. Но Конор хитер и засандалить может, Порье упадет.
Порье волевой трудяга, превратившийся постепенно в ультрапрофи, который хорош во всем. Дос Аньоса мне напоминает по навыкам. Если Конор не постелит его в первых трех раундах, то шансы будут уже у Порье взять решением.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.