Дэн Хукер посмеялся над Чарльзом Оливейрой

umbra 41 день назад 7 комментариев

Дэн Хукер

На сегодняшней пресс-конференции UFC Дэн Хукер (20-9) упомянул отказ Чарльза Оливейры (30-8) от поединка с Майклом Чэндлером (21-5).

О том, как он справится с ударкой Чэндлера в октагоне:

“Он агрессивный. В первые пять минут мы узнаем, что из этого выйдет. Ожидаю, что он пойдет на меня, схватка начнется активно. Я не из тех, кто боится испытаний”.

О том, считает ли он, что его стиль максимально неудобен для Чэндлера:

“Готов поспорить, что если бы у Майкла была возможность выбрать кого-то другого, меня он не выбрал бы. Я высокий, и мой стиль ориентирован на то, чтобы побеждать борцов. Единственная причина, по которой я здесь – все, кому предлагали подраться с Чэндлером, отказались. Они не хотели рисковать.

Придумали себе кучу оправданий. Чарли Оливейра заявил, что не сможет сделать вес – Дэйна, ты веришь в это? У моей метлы черенок толще, чем этот парень. Но я здесь, я пошел на риск и я заберу награду”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Денчик, ты чо? Прифигел малость? Чарли просто не хотелось тратить время на Чендлера! Он за 2 минуты задушил Брукса, который побил Чендлера дважды в чемпионских боях.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Хукер Бёрнса прибил меньше чем за 3 минуты.

    Кстати, как тебе гипотетический бой Оливейра-Бёрнс? Много параллелей - оба базовые джитсеры, подтянувшие ударку и раскрывшиеся в более тяжёлой весовой категории, при этом теоретически их дороги рано или поздно могут сойтись.

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Бернс как и Хукер, очень быстро вырос и стал другим бойцом. Нынешний Бернс думаю побьет Усмана и станет чемпионом. Для Чарли он самый неудобный соперник из всех кто выступает в 70-77 кг. У них намечался бой 1,5 года назад, еще когда Бернс был в легкой. Но по словам Бернса Чарли отказался от боя, и принял бой с Ленцем.)
      Если Чарли поднимется в 77, то я бы дал 70:30 в пользу Чарли. Но я наверное немного предвзят.) Кстати сам Бернс прекрасно понимает насколько Чарли хорош, он после боя Тони-Чарли писал что в БЖЖ есть уровни, и Чарли на самом верху. Бернс очень хорош, но в сравнении с Чарли у него преимущества только сила, масса и огневая мощь. По навыкам он проигрывает и в БЖЖ и в ударке.
      Думаю это как Адам Сайтиев и Йоэль Ромеро в борьбе. Хотя в последующих после Олимпиады схватках они примерно наравне сражались, но все-таки этот пример показывает что хороший технарь может нивелировать даже существенную разницу в весе и силе. АС ведь не только с Ромеро боролся, он еще побеждал Мурадова и Гацалова, будущих олимпийских чемпионов в 96 кг. И это при собственном весе меньше 80 кг. И это в борьбе, где сила и масса играют большую роль, чем в ударке и БЖЖ. И я думаю Чарли это потенциальный АС от мира ММА, только более крупный.)

Оценка комментария:

1) "Я высокий, и мой стиль ориентирован на то, чтобы побеждать борцов."
До Хукера самые лучшие колени в легком весе были у Ковбоя, и его выставили против низкого Альвареса. Сейчас история повторяется, только Хукер сейчас выглядит мощнее Ковбоя. Правда, у него нет таких жестких лоу.
2) "Чарли Оливейра заявил, что не сможет сделать вес – Дэйна, ты веришь в это? У моей метлы черенок толще, чем этот парень."
Вот-вот, а то тут писали что Чарли якобы на средневеса тянет. Он после победы над Гуидой в легком весе говорил что боевой вес 75 кг, и он может легко вписаться в 65 кг. А не вписывался раньше, потому что немного ленивый (как и все талантливые люди)!

Оценка комментария:

Ай молодца, Хукер, так подколол всех!

Оценка комментария:

Не, Денчик вообще молодца. Сам отказался от боя с Чарли, затем принял бой с удобным для себя Чендлером, так еще вдобавок обвинил Чарли в трусости. Хорош, чертяга!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.