Эдди Альварес: “Я – единственный боец, поединок с которым имеет смысл для Хабиба”

dmakarov 104 дня назад 34 комментария

Эдди Альварес

37-летний экс-чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (30-7) заявил, что считает себя единственным легковесом, способным побить Хабиба Нурмагомедова.

“Я – единственный матч, который имеет для Хабиба какой-то смысл, потому что только я могу доставить ему неприятности. Во всем дивизионе до сих пор это удалось сделать только одному парню. Глейсон Тибау создал ему трудности, потому что он не был ни в чем особенно хорош.

То же самое можно сказать и обо мне. Вы можете спросить, мол, в каком аспекте Эдди очень хорош? Ни в каком. Меня нельзя назвать выдающимся ударником, выдающимся борцом или выдающимся грэпплером. Но я атлетичен, у меня сильный дух, сильная воля к победе, и я буду сражаться. Сражаться до смерти.

У Тибау был отличный план на поединок, и можно привести аргументы в пользу того, что Глейсон одержал в нем победу. Он смог противостоять Хабибу в его сильных аспектах, свести на нет его борьбу, и он выбрасывал хорошие удары. Это то, что у меня получалось сделать практически против каждого оппонента, с которым я дрался.

Стили делают бои, и все это знают. Я просто думаю, что наш с Хабибом матч был бы чем-то особенным”, – сказал Альварес.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Во даёт )))))))

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    дают все твои родственники женского пола,в том числе и твой отец)

      Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

      Не стонай как беременная женщина, будь хоть чуточку мужчиной :/

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        ты последний раз был чуточку мужчиной, когда в тебя банку сгущенки засовывали))ты сказал,а может не надо?)))

          Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

          И это мне пишет гей со стажем )))

            Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

            нет, это пишет не твой отец)))

              Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

              Был у нас тут один нокафутёр из сибири , не ты ли это , ооо великая нокафутёрша из сибири? Просто манера общения оооочень похожа на его, то же любил родных задевать, когда словарный запас у неё заканчивалась )) ..

                Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

                у кого у нас?постоянно говоришь мы,потому что когда ты сам по себе,в тебя сгущенку засовывают)))сущность шакальская,))типичный обсос пытающийся примазаться к другим)))у меня нет не с кем тут вопросов,и ни у кого ко мне)))есть только один тут человек писсуар который любит золотой дождь, это ты дон моча)))АХХАХАХА словарный запас заканчивается)) это мысли путанские, или слово путановская )))))дон-кроманьонец, ты меньше раз брался зачистку зубов,чем я за книгу ))))и последнее гнида,)))я именно поэтому подшучиваю над тобой а не над кем другим,потому что ты вчистую проиграв диалог месяц назад,не приведя ни одной аналогии и фактов,первый оскорбил моего отца,потому что тебе сказать было нечего)))и мне все равно на этого уе ана,но ведь что можно дон чаче ,то можно и мне)))и я в отличии от тебя не вру,тебя все детство и сейчас пердолит твой отец)))))))

                  Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

                  Девочка, успокойся

                    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

                    дон писсуар,мне мало того что ты слился)))ты будешь и дальше жрать говно и ходить в обосранных трусах)))путанский ахахха ,наитупейший имбецило-дегенерат питекантроп из своего племени,а это очень высокое достижение,ты выиграл чемпионат мира среди ебланов,где в финале встретился своим отцом))) а тебе и сказать нечего шакал-паскуда)

                    101 день назад

Оценка комментария:

Когда он просил бой, что же ты трусил с ним выходить?)))
Против Конора вышел и слил бой ..

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    дон чача настолько туп ,что ждет ответа от альвареса в коментах)))

      Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

      Девочка, не мороси

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        я золотым дождем тебя обмороссил,а ты на радостях и рот открыл

          Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

          Василиса, Тесака насмотрелась ))? Боялась что тебя они тоже вот так ,с золотым дождём обольют ?)) Ах ты проказница путановская , путанские мысли у тебя ))

            Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

            ахаххахха дон моча поломалась)))такой бред несет))зачем им меня обливать?я же не твой отец,который тебя с детства долбит)))))а ты вот с радостью мочой обливаешься,и рот открываешь)) какая же ты тупая,и меня это радует)))мысли путанские ахаххаха идиотина))или путановская,какая имбицилина ахахаха

              Ответ пользователю: 31 Оценка комментария:

              А ты тупая девочка ))

                Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

                мне даже писать ничего не нужно)))я просто скопирую текст который я утром тебе написал)))предсказуемый даун с интеллектом табуретки ))


                каждый раз удивляюсь твоей тупости,и неспособности придумать что то свое)))но что взять с идиота))))я уже больше месяца тобой жопу вытираю,и ты ни разу нормально не обосравшись не ответил))))все ответы по типу ээээээээ сам ээээ такой)))как месяц назад было: дон моча расскажи хоть один пример что бы русские на турнире кавказца толпой избили.и дон спермохлеб отвечает эээээ я как то ээээ шел ээээ ну эээ на меня пытались напасть эээээ))))идиотина ахахаххахаххахах

Оценка комментария:

После трудного боя с неудобным Тибау, потом Хабибу подгоняли исключительно удобных соперников. Может быть не сразу, может быть чуть позже, но явно что большинство боёв он провел с удобными соперниками

Оценка комментария:

Хотя были другие топовые бойцы, с хорошими навыками работы в партере

Оценка комментария:

Бой с Тибау был трудным потому, что это такая же туша, как и сам Хабиб. Что-то его он не швырял так, как других соперников и ни один тейкдаун не сработал. Тибау тоже 90 весил в межсезонье.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ну и ещё учитывай то, что Тибау был под изрядной порцией прелестей, это тоже сыграло свою роль.. Наверное единственный раз в карьере соперник был даже чуточку сильнее.

      Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

      Задайся вопросом, почему бразильских голодранцев часто обвиняют и ловят на вкусняхах??? В отличие от более благополучных амеров и русских??? Просто пораскинь мозгами непредвзято.
      Кстати, приз за наиболее успешное прохождение допинг тестов получил - бразилец!!!!!

Оценка комментария:

Пытается нахваливать себя и хоть как-то вернуться на новостные страницы из азиатских далей, но в целом здравое зерно есть. Стили делают бои, и помимо Тони (от которого он гасился по всем известным причинам) и Серроне14-15 годов (с хорошим ТДД и грэпплингом) интересные бои могли бы получиться с пиковым Альваресом и Кевином Ли (хоть у него и кардио на раунд), однако матчмейкинг творит чудеса.

Тут ведь ещё дело в том, что Нурмагомедова короновали как бога борьбы, хотя база у него - не вольная, и по сути единственный раз, когда у него была возможность продемонстрировать свою борьбу на более-менее серьёзном уровне (не на элитном) - это тот самый бой с Тибау, а так....смысл кричать о всепобеждающей борьбе, если он демонстрировал её исключительно на стилистически удобных, тощих ударниках-полулегковесах. "Дерусь за наследие", жи есть.

Оценка комментария:

Заткни свою пасть, Эдди Альварес!!! Тебя Конор деклассировал в стойке, а Хабиб - сделает во всех аспектах! Ты, вы все, кроме Хабиба, Конора и Тони всегда визжите как маленькие с...учки, бля...дь!!! Кроме этих трех - вы все продажные с...уки!!!

Оценка комментария:

Хабиб - гений ММА, Конор - профессор ММА, А Тони - МУЖИК ММА!!!

Оценка комментария:

После ухода Хабиба, Конор, ЕГО САМАЯ ЗЛАЯ И КРУТАЯ ВЕРСИЯ времен 2014-2016г.г. скоро вас всех, слышите ВАС ВСЕХ ПРОСТО УНИЗИТ!!! Помяните мое слово - она вас УНИЗИТ!!!

Оценка комментария:

Ну раз все решили здесь отписаться, то надо и мне свой перл вставить:

Хабиб беглец. Он 5 раз убежал от Ковбоя, 3 раз от Тони, а затем... затем на горизонте появился Чарли. Этот персонаж был настолько страшен, что Хабиб решил просто сбежать раз и навсегда окончательно. Чарли победил Хабибом одним своим видом, даже скорее одной своей тенью. Так что ни о каких 29-0 не может быть и речи.

Оценка комментария:

А Эдик лох позорный, он во всем плох, особенно в мозгах. Ему повезло один раз попасть по РДА, вот и все его чемпионство. На титул он вышел после избиения от Ковбоя, и двух раздельных решений с ветераном Мелендесом и Петтисом, который его тоже неплохо отпинал. В первой же защите его позорно избил Конор. Кроме чугунной (но тупой) башки, никаких достоинств у Эдика нет. Так впитывать урон больше не мог никто.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Я далеко не фанат Чарли, но то как он ловко накидывал треугольник и брал на рычаг такого сверх мастера как Тони Бабай, достойно уважения и признания!!! Хабиб просто и рядом не валяется

      Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

      Да, в партере Чарли смертельно опасен даже для очень опытных БЖЖ-ников. А избежать его партера пока ни у кого не получилось, потому что переводит очень технично. Так что неудобных соперников для него нет в 70 кг, есть только более или менее удобные. Фергюсон был наименее удобным на мой взгляд.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Ух, класс!!! Значит "впитывать урон"))) От души, давно так не смеялся, но в контексте, фраза четко легла лингвистически, стоит это отметить!

      Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

      Фраза точная и известная, так еще про Лобова писали. Но Эдику больше подходит, так как Порье и Гэтжи самые тяжело бьющие ударники в легком весе, и Эдик не моргнув глазом впитывал все их многоударные серии, особенно от Порье.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.