Фирас Захаби: “Думаю, что бой Сент-Пьер – Хабиб однажды состоится”

dmakarov 32 дня назад 1 комментарий

Фирас Захаби, Джордж Сент-Пьер, Хабиб Нурмагомедов

Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби высказался о возможном поединке своего подопечного с Хабибом Нурмагомедовым.

“Этот бой однажды состоится. Но для этого UFC нужно сделать Джорджу и Хабибу предложение, от которого они не смогут отказаться. Только так можно будет вернуть их из отставки.

Я думаю, что глубоко внутри они оба хотят этого поединка. Со временем повседневная жизнь им немного наскучит, им захочется еще одного приключения, и эта возможность будет слишком заманчивой, чтобы от нее отказаться.

Но схватка должна состояться в правильное время, в правильном месте, за правильные деньги. Отказаться будет невозможно, потому что это будет крупнейшее шоу, крупнейший бой, и это будет искушать их.

Сент-Пьер сейчас находится в лучшей форме за всю свою жизнь. Я говорю об общей физической форме, а не о бойцовской подготовке, не хочу никого вводить в заблуждение. Из-за карантина у него нет возможности бороться и проводить спарринги, так что нам потребуется найти для этого какое-то другое место. Но с точки зрения общей физической подготовки Джордж сейчас лучше, чем когда-либо”, – сказал Захаби.

Источник: middleeasy.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Так пусть Джордж дерется с Усманом. Хабиб будет требовать бой в легком весе— хотя сам с трудом вес сгоняет. Кому такое интересно— многим. Но это не стоит бессмысленных ожиданий.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.