Иржи Прохазка: “В моем дивизионе Адесанье придется быть намного осторожнее”

umbra 24 дня назад 1 комментарий

Иржи Прохазка

Топ-5 рейтинга полутяжей UFC Иржи Прохазка (27-3-1) поделился мнением о своем следующем оппоненте Доминике Рейесе (12-2) и о дебюте в его дивизионе Исраэля Адесаньи (20-0).

О забеге Адесаньи в полутяжелый вес: “Адесанье придется быть намного осторожнее, потому что в нашем дивизионе удары опаснее, чем в 84 кг.

Он чемпион в среднем весе. Когда Конор перешел в легкий вес, он сразу дрался с чемпионом, так что я считаю, что все правильно. Если ты чемпион, то можешь драться с другим чемпионом – простое правило, и я его понимаю. С нетерпением жду Адесанью в нашем дивизионе”.

О встрече с Рейесом: “У Доминика очень необычный стиль, мы с командой уже разбираем его, чему я очень рад, потому что люблю перемены в подготовке.

Мне нужно развивать свой стиль, это мотивирует меня. Очень рад тому, что встречусь с одним из лучших бойцов на планете. Просто хочу показать, что я намного лучше него. Дело не только в движении и ударах. Важны стратегия, дыхание, эмоции, которые испытываешь во время схватки. В клетке приходится играть не только в физическую игру”.

Источник: scmp.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прохазка, Ракич, Блахович - любой из этой тройки вырубит чёрного дрища. После того как поляк победит крашенного анимэшника, он вернется в середняки, где тоже огребет от Веттори или от Уитакера в реванше.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.