Конор Макгрегор: «Холлоуэй не является лучшим боксером в UFC, и я это докажу»

agabler 35 дней назад 8 комментариев

Конор Макгрегор
Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-4) высказался о Максе Холлоуэе (22-6).

«Он не лучший боксер в UFC. Это однозначно, и в воскресенье я это докажу. Посмотрим, что он скажет после моего поединка.

Послушайте, своего прошлого оппонента Дональда Серроне я избил до крови, я пинал его ногами, я разбил ему лицо ударами плечом, и Дастина ждет та же участь. У меня заготовлена куча приемов, и я покажу сказочное выступление», – закончил Макгрегор

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Посмотрим, поглядим. Вчера не успел написать коммент на статью, но Хукер очень быстро прогрессирует, поэтому по бою с ним нельзя сказать что Порье плох. Читал что Хукер постоянно спаррингует с Адесаньей, и под руководством грамотного тренера. Поэтому 2 года назад он огреб в одну калитку от Барбозы, через год показал равный бой с Фелдером ( у которого равный бой с Барбозой) и даже в первых 3-х раундах перебивал его, а еще через год показал хорошее выступление против Дастина. При этом Хукер даже физически намного мощнее стал, сравните его телосложение в бою с Порье и с тем же Фелдером. Мощный и длинный соперник. При этом уже с 3-го раунда против Порье его спасали только переводы, в стойке он выхватывал. А Дастин не моргнув глазом выдержал все адские плюхи и колени Хукера. Думаю Порье хорошо готов к бою, и психологически в том числе.

Оценка комментария:

Кстати, про Хукера: сдается мне повторится традиционная история с переходом чемпионов Bellator в UFC, когда их кидают под самых неудобных, но не самых высокорейтинговых соперников. Так было с Альваресом которого кинули под Ковбоя (11 место на то время если не ошибаюсь), и в этом бою Эдди дико огреб от "человека не из десятки". Так было с Аскреном которого кидали под Майю, Масвидаля (который очень хорошо защищался в бою с Маей и хороший ударник), и Лоулера(у которого мощные пушки и хорошая защита). И глядя насколько огромным был Хукер в бою с Порье, и насколько грамотно он научился использовать свои преимущества в длине конечностей, я думаю что Чендлеру светит огребание, причем жесткое.

Оценка комментария:

Что касается боксеров, то это Диас образца боя с Майклом Джонсоном, или Макс образца боя с Каттаром. Но думаю оба с запасом выхватили бы от Томпсона, интересно было бы на это посмотреть, особенно против Макса (тем более что оба хотели этого боя).
Конор не способен выигрывать 5 раундов по очкам, и даже в первых раундах будет пропускать ударов больше чем наносить. Его может спасти только вес ударов, но против Диаса это не работало, и против Макса уверен тоже не сработает.
В целом любой бой Макса против хороших ударников очень интересен, лично я не вижу смысла ему оставаться в 65 кг. Есть интересные соперники вроде Родригеса, но тот еще лет 5 будет на титульник собираться с духом. А в других весах, как минимум: Диаз, Тони, Конор, Томпсон. Так что желаю Максу идти дорогой Роберто Дюрана, тогда и мотивация будет для дальнейшего роста.

Оценка комментария:

Дам свой) - можете ставить хату бабушек андреича и фантомаса на победу маккряка. там все уже отрепетировано. нокаут выплюнутой капой или апперкот ракушкой. пока точно неизвестно как???

Это я для Правоголоса повторяю.

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Хаты бабушек Андреича и Фантомаса в случае чего отойдут мне, так как буду ставить на Дастина.

Оценка комментария:

Админы, вы удалили профиль Менделеева? За вами уже выехали.

Оценка комментария:

Подписался на Джейка Пола

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.