Майкл Кьеза: “Реванш Макгрегор – Порье будет абсолютно сумасшедшим”

dmakarov 77 дней назад 1 комментарий

Конор Макгрегор - Дастин Порье

Американский полусредневес UFC Майкл Кьеза (18-4) разобрал предстоящий реванш между Конором Макгрегором (22-4) и Дастином Порье (26-6).

“Конор – один из лучших бойцов, которых мы видели в октагоне, если не лучший. Этот парень разнообразен, его грэпплинг недооценен. Если вы пересмотрите его бой с Хабибом, то увидите, что у него получалось останавливать тейкдауны и подниматься в стойку. У него получалось многое из того, что не получалось у Дастина. Но эти парни не будут бороться, поединок пройдет в стойке.

Дастин добавил много новых элементов в свою ударку, в свой бокс. Продемонстрировал нам, что его подбородок по-прежнему крепок, что он способен держать удар, и я думаю, что он может извлечь выгоду из своего активного стиля в этой схватке . Чем дольше продлится эта встреча, тем выгоднее это будет для Дастина.

Если бой закончится досрочно, то это будет победа Макгрегора нокаутом. Если же дойдет до решения, я думаю, что победу одержит Дастин.

У Порье есть все необходимое, чтобы выдержать ранний натиск Макгрегора и завести поединок в глубокие воды, чтобы добыть победу решением.

В любом случае, я считаю, что этот бой будет абсолютно сумасшедшим. Независимо от того, будет ли это выступление года от Конора или пятираундовая война. И если схватка дойдет до решения, я считаю, что, скорее всего, победу одержит Дастин”, – сказал Кьеза.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Макряк, пипец, постарел на лицо жёстко

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.