Стипе Миочич: “Я буду пытаться нокаутировать Нганну”

umbra 22 дня назад 0 комментариев

Фрэнсис Нганну - Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (20-3) ответил на вопросы о завершении карьеры и о грядущем реванше с Фрэнсисом Нганну (15-3).

Об уходе в отставку: “Мы обсуждали завершение карьеры, и я сказал, что думаю об уходе после каждого боя. Честно говоря, знаю, что это прозвучит банально, но прошлый лагерь был одним из лучших. Не только в плане тренировок, самочувствие тоже было прекрасное.

Я понимал, что происходит с моим телом, меня не избивали так сильно, как обычно, и это было странно, но чувствовал я себя действительно хорошо. Когда перестану получать удовольствие от этого спорта, я выйду из игры. Пока получаю, так что давайте продолжать. Только ради денег я этим заниматься не буду”.

О реванше с Нганну: “Это бой, и Нганну сильно бьет, все может случиться. Тяжелый вес, мы деремся в маленьких перчатках и нужен всего один удар, тем более если говорить о Нганну. У него тяжелый удар.

Но если взглянуть на это с моей стороны – у меня тоже тяжелый удар и я могу вырубить его. Знаю, что он никогда не был в нокауте, но я определенно постараюсь, без вопросов. Не буду просто пытаться набирать очки, я точно постараюсь закончить бой досрочно”.

Источник: UFC

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.