Василий Ломаченко: “У Лопеса удар тяжелее, чем у Линареса”

umbra 61 день назад 3 комментария

Василий Ломаченко - Теофимо Лопес

Бывший чемпион мира по боксу Василий Ломаченко (14-2 бокс) сравнил силу удара Теофимо Лопеса (16-0 бокс) и Хорхе Линареса (47-5 бокс), сумевшего отправить его в нокдаун.

“Лопес сильный парень. Но не могу сказать, что у него есть жесткие удары, которые могут отправить в нокаут. Да, он сильно бьет, но главное – не сила удара. Главное – то, насколько точно удары попадают в определенные части головы. Тогда все может закончиться плохо.

Я бы не сказал, что Линарес бьет сильнее, у Лопеса удар тяжелее. Линарес попал, когда я шел навстречу – такие удары в боксе опаснее всего. Он нанес очень точный удар с просчитанным таймингом тогда, когда я шагнул навстречу.

Лопес нанес несколько точных ударов. Меня они не потрясли – может, потому, что он бьет неправильно, или потому, что он не так силен, как кажется.

Я все еще надеюсь получить реванш, но в то же время понимаю, что сейчас это невозможно”, – сказал Ломаченко.

Источник: boxinginsider.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Васе надо выиграть один бой, но прям на тоненького и выступить дерьмово при этом. Вот тогда Лопес сам за реваншем прибежит В боксе всегда так.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Васе нужно принять и отпустить,но его раздутое эго при 400 боях без поражений этого конечно не допустит.Для меня это не кумир,но достойный чемп,как минимум, когда заходят разговоры о реванше и встаёт вопрос кто от кого бегает,не сомневаюсь,что Лопес ссыт...Васе нужно всего лишь это осознать и двигаться дальше

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Хотя,знаешь,я откровенно боюсь,что это своеобразный ремейк на ситуацию Джонс-Тарвер,что Вася уже не тот.И не перестаю считать, что в любителях его передержали,надо было сразу после Пекина в профи

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.