Хабиб Нурмагомедов: “Бои в мои планы не входят”

umbra 80 дней назад 4 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов после переговоров с Дэйной Уайтом высказал другую точку зрения касательно своих планов.

“Начнем с того, что вообще движет людьми – это голод. Если ты не голодный, то… должна быть какая-то мотивация, какой-то голод, а у меня нет этого, я не чувствую этого.

Я уже столько лет в спорте, всю жизнь этим занимаюсь, в профессиональном спорте с 2008 года, добился практически всего здесь и нет такого, чтобы я хотел с кем-то подраться.

Знаю, что есть очень много бойцов, которые хотят драться и одновременно зарабатывать, быть на плаву, двигаться, стремиться к чему-то. А мне что делать? Люди не хотят понимать и мою сторону. Так что я пока ничего не вижу.

У меня запланировано много проектов, и бои в них пока что не входят. Я тренируюсь для себя. Больше всего в жизни мне приносят удовольствие тренировки, я просто наслаждаюсь, когда бегаю, качаюсь, борюсь, на груше работаю, с кем-то спаррингую и так далее. Это то, чем я занимался всю жизнь, и дальше тоже буду постоянно тренироваться. Но если говорить о боях, они в мои планы не входят”, – сказал Хабиб.

Источник: Sport24ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нурмагомедов то у нас он очень конкретный. Это да.
Всё чётко рассказал менеджеру организации, где чемпион, Дане.
Теперь нам передаёт.

Оценка комментария:

Бои в мои планы не входят, но фрик-шоу "Кебаб-МакКряк-2" всегда пожалуйста.

Оценка комментария:

Так освобождай пояс, в чем проблема-то. Хоригучи от двух поясов отказался, когда ему сказали, что лечиться придется 10 месяцев.

Хабиб без уважительных причин защищал пояс раз в год, теперь не собирается возвращаться, и все равно пояс не отдает. Лучше бы сделали сейчас бой Порье - Оливейра за вакантный титул.

Оценка комментария:

Сен-Пьер в его планы входит, но не входит в планы Уайта. А нам что с этого то? Скандалы, интриги, расследования...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.