Абдул-Рахман Дудаев: “Кадыров поругал меня”

supersidr 54 дня назад 11 комментариев

Боец из Чечни Абдул-Рахман Дудаев поделился эмоциями после победы на Павлом Витруком на турнире ACA 118.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Просто вот смотрю видос,сразу вижу шаблон: типичный " чурка" , по русски ни без ни ме,а слушаю,и парень то вполне адекватный, может, надо немного пересмотреть свои взгляды, мы по их тоже с акцентом говорим- это максимум, кстати...У меня в 2002 в Грозном убили старшину, с которым я через 2 дня должен был сидеть за одной партой УрЮИ МВД,а да этого он два года жил с нами в одном кубрике НТССшМ МВД, это был один из лучших ребят, кого я знал.Его имя Олег Ждановских. Лет 10 от и после этого я не советовал бы никому из ребят кавказского происхождения даже косо на меня посмотреть.Сейчас я понимаю, что это был просто шаблон. Я повстречал и сдружился с ребятами различных конфессий,национальностей, все зависит от ситуации, чеченов я,кстати, считаю одними из самых отзывчивых,понятливых,короче правильных наций,разумеется это не касается того конкретного момента, я надеюсь, что их уже давно нашли, а распыляться, что я бы сделал, если бы их нашёл сам,думаю, смысла нет. Но то были остатки войны, которую,кстати можно было легко политически избежать, ибо война, это лишь продолжение политики. О чем я вообще? Посмотрел неприметную новость и тут же увидел кучу минусов...Вы показываете заранее предвзятость,а,может, человек вам зла не желает, просто похо знает русский- это я в общем,для информации и минусовки,под вполне про конкретный пост.Для амбициозных нациков,которые подрачивают на свои минусы и кроме "мы против" не могут привести ни одного аргумента. Вменяемые, с кем я периодически переписываюсь,пообщаемся на другой ветке. Невменяемые- этот текст для вас...

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Русский язык непричём в наших взаимоотношениях. Хотя для некоторых профессий он необходим: врач, учитель, да просто там где необходимо чтобы тебя чётко понимали.
    У нас непонятки не из за языка, а по другим поводам. Эти поводы все знают, в том числе и тот который ты упоминул, я бы его так развернул, по своему: когда в стране становится туго: политика, кризис, и т.д. то от этих республик не жди помощи, поддержки, скорее - наоборот палки в колёса, как это было в конце 80х - начале 90х на Кавказе.
    Там зарождался тогда Беспредел!

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Я так скажу. У русских есть деление на нормальных и быдло. В случае с кавказцами я их делю на обычных кавказцев и чурок( быдло в нашем случае).Но в пропорциях они русским точно не помешают, я говорю о том,что суть не в национальности, для меня примером доблести ,мужества,отваги навсегда останется фраза " Работайте, братья", это сказал человек, которого до сих пор некоторые уебки считают чуркой.

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        Я был в Дагестане в 80х. Тогда это была обычная советская республика, обычные советские люди, простые и добрые, мужчины бород не носили, так что от нас русских не отличались. На вокзале в Махачкале, перед отъездом, стояли с отцом пили кофе, подошёл парень к столику молодой, лет 20-25 местный, уши сломаны, я мелкий был, только у себя начинал дзюдо заниматься, но уши увидел), постояли вместе кофе попили, поговорили, мы пошли на поезд, домой..
        Дагестан это другое, у них в отличии от Чечни всегда было многонациональное проживание.

          Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

          К сожалению, не могу поделиться похожей историей, я был в 2000х в Минводах 8 часов,задержали убийцу, совершившего преступление в Ебурге и сбежавшего на родину. Местный РУВД весь мозг вынес, не хотел отдавать,мой старший аж до министерства дозвонился,только тогда урегулировали.причем,странно, они сами обнаружили и задержали( чурка был в федеральном розыске)и нам сообщили,а отдавать не хотели

            Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

            Ну тут конечно название одно- чурки, но это не так часто случается

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        Ещё я предпочёл бы,чтобы Россия была небольшим государством, дав свободу братьям с Кавказа, Украины, Белоруссии, и прочее,сделали бы себе великую российскую стену,направили бы экономику на благоустройство себя и граждан,...я бы вздрочнул,наверно

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Друзья, извините, Олега убили в 2001,я просто запомнил, что 4 апреля у нас начиналась сессия, а на прошлой мы сидели у него в машине, он сказал, что на следующей его не будет.

Оценка комментария:

Бой в прямом смотрел,он выиграл без вопросов.меня не напрягают минусы,просто интересно, увидел новость,минуснул,это чего,писюн привстал при этом? Чтобы на 3м передернуть?

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Я тебе наплюсил успокойся , пора уже понять , стадо любит когда пишешь дерьмо на кавказцев это в приоритете , забей .

      Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

      Ты же знаешь, я не для плюсов здесь. Да я, на самом деле, просто сейчас стебанул, мы оба понимаем, что когда смотришь в глаза быку и пытаешься ему что-то объяснить, кроме мычания ничего не услышишь...но дураками выглядят со стороны оба:и человек и бык,только коррида ставит всё на места... но матадор не всегда выигрывает... это опять к вопросу о силе противодействия. Чему я,надеюсь, в жизни научился- это понимать принцип " хочешь поменять мир- изменись сам". Внешнее- всегда отражает внутреннее, пример- тот же колдырь: пока он пьёт, он не будет выглядеть спортсменом и общество не протянет ему руку,всё зависит только от него.Когда ты плачешь, ты один, когда смеёшься от радости, с тобой смеётся весь мир..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.