Александр Емельяненко выступит по правилам кулачных боев

umbra 55 дней назад 23 комментария

Александр Емельяненко

Менеджер Александра Емельяненко (28-8-1) Азамат Бостанов рассказал о следующем поединке своего подопечного.

– Александр Емельяненко – твой клиент?

– Да. В данный момент Александр Емельяненко находится в романтическом загуле.

– Алкоголизм вам мешает работать?

– Безусловно.

– Почему ты не называешь вещи своими именами?

– Не хочу. Неприятно. Но это алкоголизм.

– Он будет драться в “Хардкоре” (турнир кулачных боев)?

– Да. Соперник – Тимур Слащинин. Чемпион Хардкора в тяжелом весе, чемпион Европы среди юношей по боксу. Гонорар не могу назвать. Но Емельяненко обязательно вернется в классический ММА.

Источник: eurosport.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

куку полностью отобьют

Оценка комментария:

Отлетит Саня от Тимура как пить дать и никакой опыт не поможет ему...возраст и образ жизни делает свое дело, бой продлится не больше 2 раундов.

Оценка комментария:

Кодировать Александра надо у кузнеца

Оценка комментария:

Пришел мужик к кузнецу кодироваться. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь можешь.
Кузенц говорит — могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу.
Очнулся мужик, голова раскалывается. Посмотрел — штаны спущены, задница
болит… Подходит кузнец.
— Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу — всей деревне расскажу…

Оценка комментария:

В романтическом загуле бл@ть..!
Деньги и хайп когда-нибудь закончатся и будет: украл-выпил-тюрьма. Вот романтика где.
Всю жизнь туда стремится..

Оценка комментария:

Алкоголь делает из человека животное, гадину бесконтрольную, и спортсмены, к сожалению, не исключение(один из немногих примеров противоположного поведения и отношения к алкоголю, теска "романтика" - Саша Шлеменко! "Шлема" принципиальность заслуживает уважение, а его усилия по предотвращению спаивания славяно-арийской Расы, будят во мне только Любовь и Радость, очень благодарен ему за это, он, реально, прекрасный пример для молодого поКоления и всего нашего наРодЪа)

    Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

    Считаю методШлеменко ошибочным,он ведёт против алкоголя агрессивную борьбу, а сила действия, как известно,рождает противодействие. Потому что он не пьёт и не понимает сути проблемы алкоголика,если тупо убрать алкоголь с прилавков, банально произойдёт резкий рост организованной преступности. Дело ведь не в характере, есть миллионы примеров, как спиваются сильные личности, да тот же АЕ,и обратные примеры, когда откровенно чмырдяи умудряются всю жизнь выпивать по бутылке шампанского в новый год и не прикасаться к алкоголю весь оставшийся.Я уже говорил, что бороться с алкоголизмом, растаптывая на улице пивные банки,это как бороться с диабетом, растаптывая сахар...

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Позволю не согласится, доводов нет! И дело, именно, в личности, так как её сила, определяется характером, и сильная личность, очевидно, спиться не может, она проявляет к себе только ЗДРАВОМЫСЛИЕ))) Но раз ты добрался до сути проблемы алкоголизма, так действуй, и своим медом борьбы с пьянством добейся большего, чем Шлеменко! Только, изначально, сформулируй мне, будь добр, основные принципы твоей методики, заранее благодарен)

        Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

        Ответ ниже, под вопросом, мы писали вопрос и ответ одновременно.я себе отправил

        Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

        Конкретно про силу воли. Тайсон, Де да Хойя,куча актеров- это ведь успешные,поднявшиеся с самого низа люди- и они стали жертвами алкоголизма, почему другие проблемы, где большинство бы давно сломалось,они решали, а тут не смогли? Ответ один- алкоголизм,это болезнь, такая же,как диабет- никто не обвиняет диабетиков в безвольности.

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Принял! Методики у тебя нет...есть личный опыт, основанный на твоем самомнении( благодарю за откровенность!!! Удачного времени суток! Надеюсь, без обид)

            Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

            Да какие обиды, вполне корректно общаемся. Добавлю, что чёткой методики нет ни от одной болезни, иначе из больниц все бы выезжали только головой вперёд, решение общее- это индивидуальный,а не шаблонный подход к каждому пациенту, это,разумеется, утопия. хороших выходных)

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      К сожалению, я столкнулся с проблемой алкоголизма на личном опыте, более 10 лет по данной причине последовательно похоронил мать и отца,что касается лично меня ,в моем случае это выглядит так: я с 4го класса занимаюсь спортом,первый раз выпил в 16 и после 20 регулярно между работой и спортом стал срываться в романтический загул. Я кодировался,перечитал кучу тематических книг и могу сказать, что победа близко, но флага над Рейхстагом пока нет.Но я по крайней мере знаю суть проблемы. Алкоголь- это наркотик, а природа любого наркотика одинакова,первые дозы убеждают, что ты всегда сможешь держать ситуацию под контролем, но,как только ты испытываешь желание получить следующую, контроль всецело переходит на сторону наркотика. Независимо от силы воли и прочего, если ты хочешь принять вещество, о котором точно знаешь, что это яд,ты ничего не контролируешь. Но я хотел сказать не об этом.Алкоголь это следствие. Причина всегда сокрыта во внутренних проблемах конкретного человека и если ты его тупо задрочишь тренировками, он,наверное, станет Тайсоном,но не избавится от своей проблемы. Помочь найти человеку внутренний корень его пьянства, а он у каждого свой и устранить его- единственное решение. А все,что подавляется- всегда найдёт выход в другом месте, человек может перестать пить но,чтобы выплеснуть тайные страхи,пойдёт убивать...Или станет спортсменом- гопником , как-то так

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        Ещё добавлю, что любой наркотик принимают,чтобы изменить эмоциональное состояние, то есть убежать от реальности, пускай и ценой ущерба для здоровья. То есть,чем чаще человек употребляет, тем меньше нравиться ему его реальный мир.Но проблема в том,что наркотик ещё вскоре добавляет понимание зависимости и это ещё больше усугубляет желание изменить реальность, но бедняга за помощью бежит не к другу- к врагу который улыбаясь, даёт одной рукой,чтобы забрать в сотни раз больше...

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Ну и главное- почему многие не считают алкоголь наркотиком? Во-первых: процесс питья - это естественный природный процесс в отличии от вдыхания дыма и втыкания игл в вену,если бы никотин и морфин пили, он тоже выглядел бы более безобидно; во- во-вторых- алкоголь официально разрешён государством. Этанол полезен,как горючее или для дезинфекции кожи,но не как яд,который можно пить.Есть люди,которые утверждают, что пьют только ради вкуса.Убедите их пить весь вечер виски,выпарив предварительно из него этанол.,станет понятно, что они пьют ради опьянения, но вкус виски просто приятнее им кажется вкуса водки.боярышник в киоске и виски в магазине содержат одно и то же вещество.,и каждый конечный алкаш начинал как обычный умеренно пьющий человек. Есть нарки,которые живут в коттедже и колют себе чистый кокс раз в неделю, а есть бродяги, которые за дозу кокаина могут убить. Обе категории все равно наркоманы,так же и с алкоголем.

            Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

            Братан тебе надо книги писать , попробуй может зайдёт , а люди пьют на мой взгляд от неудачной жизни от отсутствия перспективы от понимания окружающей безысходности что не видят себя ни в чём от обиды на жизнь несправедливую от бездарного воровского режима и беспросветной нудной тупой обыденности и невозможности что бы то ни было изменить , ни когда не осуждал пьяниц , для них это отдушина , маленькое счастье в безнадёге и вины кстати в этом их нет , вина на поддонках которые руководят страной которые всё разворовали и создали условия для 80%населения сдохни или иди в добровольное рабство за 30 т руб ,только эти бляди виноваты в нищете пьянстве смертности о бегстве населения за рубеж.

              Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

              Приветствую, книг по этому поводу уже предостаточно,я в основном привожу цитаты в слегка импровизированном виде. С риторикой у меня нормально ,я с детства графоман,было пару написанных детективов,причём,один зацепил на конкурсе АСТ зам главного редактора, он мне рецензию положительную дал,но дальше не пошло- любовь- морковь,работа,спорт(алкоголь- естессно), думаю,если до пенсии дотяну,мемуарчик напишу...На твои размышления отвечу так: причины у всех разные, но они вымышленные.Потому что уйти от своих взглядов с помощью алкоголя невозможно,это просто временное забытье,которое возвращается с историей,что ты ещё и алкозависим.Если человек не будет пить,и попытается взглянуть на проблему отстранённо,он поймёт, что её либо можно разрешить,либо принять,как неизбежное,ибо смысла бороться с тем,что уже случилось, а по факту с прошлым это бред.Но так и так,алкоголь ему тут бы не помог)

                Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

                Я не писал что алкоголь это выход и что он помогает я писал что понимаю пьющих людей и не осуждаю их , имеется в виду население , обычные работяги люди которые вынуждены пахать за гроши потому что выхода нет , это не относится к обеспеченным алкашам , АЕ в их числе , их в масштабах страны 0,2 % , они пропивают лёгкие деньги и пьют по причине развлечения и зажратости от желания чем бы себя ещё развлечь так всё перепробовал всё надоело , если дать любому выпивохе работяге работу с окладом под сотню тыс хотя бы у него появится отличное настроение желание жить, записать детей в басейн к примеру жену одеть в дорогие шмотки свозить семью в тот же крым или турцию . у человека появится стимул и желание жить и рости , вот о чём я.

                  Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

                  Братан,мы общаемся давно, я помню, как ты говорил,что,если не сумел подняться, сам спишь и ничего не делаешь, но это было, когда ты ещё про ВВП отзывался положительно) Я говорю о том,что алкоголизм- это заболевание и болеет каждый,кто выпивает, независимо от того,один раз в неделю или каждый день, это просто разные стадии.Второе.человек к алкоголю действительно прибегает по указанным тобой причинам,но внешние обстоятельства- это всегда отражение твоего внутреннего мира.Проверь на себе:если ты весь день на позитиве, то весь день ты либо будешь встречать позитивно- настроеных лиц,либо негатив с чужой стороны не испортит тебе настроение. И наоборот, если ты депрессуешь- всё вокруг будут тебе это добавлять.У меня много конкретики из личных примеров, но это утомительно. Смысл- меняй себя, мир изменится сам.Я вот,например, отдал телек,в инете торчу только здесь периодами,новости не смотрю...Да вообще многое изменилось.Мой основной девиз,короче: внутреннее определяет внешнее, ни правительство, ни погода,ни Николай Гордеев в этом не виноваты

                    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

                    Слушай,мы умем кратко общаться,если что,скажи по-старому))) я может быстрее пойму)))

                    54 дня назад

                    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

                    Согласен , всё верно .

                    54 дня назад

              Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

              Тут ты не в бровь, а в глаз, созданы искусственные условия для того, что бы нас рабами безвольными сделать и алкоголь их верный союзник и оружие на этом пути!!!

                Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

                Извини за беспокойство, но я понял, что ты суть моей мысли так и не уловил ,скорее всего, ты просто не в курсе проблемы лично. Сказанное ниже не имеет отношения к переходу на личности, желанию переспорить, просто использование междометий. Тебя пригласили в гей клуб. Ты либо пойдёшь, потому что гей,либо окажешься.Причин много- ты попробовал,и не понравилось,; ты вообще не хочешь иметь с этим дело, заядлый гомофоб,прочее...Тебе нужна сила воли и характер, чтобы отказаться? Если да,то у тебя проблема. Либо ты зависим,но решил завязать, либо ты только спал с геем,и нет желания, пока...Станешь ли ты спать с геем в стране, где 80 процентов таких,нужна ли тебе сила воли, чтобы всегда отказывать? Суть в том, что ,если ты пытаешься избавиться от чего-то с помощью силы воли, показывает,что ты уже зависим, и ,когда ты ,якобы, бросил, ты никогда не будешь уверен, что сделал это до конца, весь остаток жизни проживёшь с чувством опустошенности и лишения себя чего-то. Будешь ли ты считать себя опустошенным,если остаток жизни не трахнешь пидарка?Если ты натурал,то нет.Я предлагаю смотреть на алкоголь так же: геи у нас есть, не надо их бить просто жить,как живётся и радоваться, что не гей.Оба случая- проблемы психики, но оба решаемы, увы,без общего рецепта, почему я привёл в пример геев, надеюсь, понятно- это нас обоих не касается

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.