Алексей Кунченко присоединился к Гран-при PFL

umbra 84 дня назад 4 комментария

Алексей Кунченко

Третий российский боец подключается к Гран-при PFL в полусреднем весе: 36-летний бывший чемпион M-1 Алексей Кунченко (20-2) подписал контракт с организацией.

Кунченко до недавних пор выступал в UFC, где начал с побед решением над Тиаго Алвесом (23-15) и Юшином Оками (36-14), но в крайних боях уступил решением Гилберу Бернсу (19-4) и Элизеу Залески (22-7), хотя обе схватки были близкими.

Другие известные на сегодняшний день участники Гран-при в полусреднем весе:

Рори Макдональд (21-6-1);

Рэй Купер (20-7-1);

Магомед Магомедкеримов (26-5);

Садибу Си (8-5-2);

Жоао Зеферино (24-9);

Дэвид Махуд (18-6);

Николай Алексахин (24-5).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я одного не догоняю, мне 42,я выгляжу в разы моложе Кунченко, у меня иногда даже паспорт просят, когда пиво беру,стебут,конечно, я говорю, у меня сын только отслужил, какой на хер паспорт, но речь о другом я реально не понимаю, как можно жить спортом и так стареть?

Оценка комментария:

Кунченко мог себя лучше показать, надо было к психологу походить ему, а то два раунда сиськи мнет, только в третьем включается. Того же Бернса вполне мог победить.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да какой психолог? ОН реально не смотрится на свой возраст это не депрессия, химичит или что-то другое, подобное...или с тренировками сам себя перебарщивает,но факт остаётся, я повторюсь ,мне 42 и при том, что я половину времени провожу в тренажёрном зале, а половину за барной стойкой, я выгляжу бодрее этого парня

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Физуха-то у него отличная, 5 раундов дерется норм. А то, что на лицо так выглядит - ну, каждому свое, от генов зависит. Некоторые школу заканчивают с залысинами и морщинами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.