Бывший чемпион Bellator арестован за поножовщину

umbra 70 дней назад 0 комментариев

Дэниэл Штраус

У полулегковеса Дэниэла Штрауса (26-9), не выступавшего с 2019 года, проблемы с законом.

Как сообщает mmafighting.com, Штраус был арестован 6 февраля и в субботу предстал перед судом на предварительном слушании, сейчас находится в тюрьме.

Предполагаемый инцидент произошел 21 января. Согласно показаниям, Страус поссорился со своей девушкой в переписке на тему “неверности в отношениях”, затем он явился к ней на работу.

Они пошли на парковку, она села в машину, чтобы уехать от него, но он последовал за ней. Далее ссора обострилась, он толкнул ее, она – его. Когда девушка попыталась вернуться к машине, боец нанес ей несколько ударов, после чего уехал на своем автомобиле.

Далее конфликт переместился к нему в квартиру: девушка хотела забрать у него запасной ключ от своей, так как опасалась, что он придет к ней и испортит там что-нибудь. Штраус вытолкал ее из квартиры и ударил ножом в живот. Жертва сбежала, доехала до соседнего дома и там вызвали скорую.

В материалах по делу указано, что у пострадавшей большой ушиб под правым глазом и колотая рана внизу живота. Сначала она отказывалась сотрудничать с полицией, но потом написала заявление, опасаясь, что Штраус причинит ей вред.

В 2013 году Штраус уже имел проблемы с полицией из-за торговли наркотиками, также известно, что он отсидел 3 года по обвинению в ограблении.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.