Дастин Порье: “Третий бой с Макгрегором будет совершенно другим”

dmakarov 53 дня назад 1 комментарий

Конор Макгрегор, Дастин Порье

Топовый легковес UFC Дастин Порье (27-6) высказался о намечающемся реванше с Конором Макгрегором (22-5).

“Конор проведет работу над ошибками, так что наш третий бой будет совершенно другим. Как наши первый и второй матчи были разными, так и третий тоже будет отличаться. Я тоже внесу кое-какие коррективы. Я освежу свой стиль, чтобы не становиться для него предсказуемым.

Думаю, что этот поединок состоится в июне или июле. Приближается день рождения моей жены, так что мы собираемся куда-нибудь съездить на некоторое время. Если я получу звонок и настанет время поработать, то начну подготовку. Но прямо сейчас я не готов снова отправиться во Флориду и запереться в лагере на десять недель.

Посмотрим. Если они позвонят, то я сделаю это. Но я бы предпочел не торопиться. Позвольте мне сначала насладиться жизнью дома, прежде чем придет время вернуться во Флориду”, – сказал Порье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Друзья, я не увидел прогресса Джастина, я у увидел деградацию Коннора, Джас, при всем уважении просто рубака его фишка физуха и лаки- панч ,хотя нет,скорее, только второе..Хабиб их обоих съест, как конфетку тут ещё был диалог про Гэджи типа слил не слил,,слил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.