Деррик Льюис: “Стать чемпионом для меня было бы безумием”

umbra 12 дня назад 0 комментариев

Деррик Льюис

Тяжеловес UFC Деррик Льюис (24-7), у которого осталось два боя в контракте, надеется, что победа над Кертисом Блэйдсом (14-2) повысит его гонорары.

О возможном получении шанса оспорить титул: “Стать чемпионом было бы безумием. Просто сумасшествие для такого парня, как я, пройдя такой путь, стать чемпионом мира в тяжелом весе. Безумие даже просто поставить это в одну строчку с моим именем: ‘Деррик Льюис, чемпион мира в тяжелом весе’.

Сумасшествием было даже, когда они объявили, что у меня больше всех нокаутов в UFC, хотя тысячи парней выступали до меня, столько выдающихся нокаутеров было! И сейчас я главный нокаутер – с ума сойти, особенно учитывая то, что раньше я даже не относился к спорту серьезно. Просто безумно понимать, что я так далеко зашел в своей карьере”.

О приближающихся переговорах о новом контракте: “Даже если мне незначительно повысят гонорары, будет хорошо. Будет здорово, если удастся повысить значительно, но я об этом говорить больше не собираюсь. Но да, было бы здорово.

Я должен выступить лучше, чем когда-либо, особенно если хочу улучшить условия в контракте, поэтому подхожу к поединку с Блэйдсом так, будто это мой последний шанс в UFC. Должен выйти и выжать максимум из своих способностей”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.