Деррик Льюис: “Весь бой ждал этот тейкдаун”

umbra 59 дней назад 4 комментария

Деррик Льюис

36-летний тяжеловес UFC Деррик Льюис (25-7) прокомментировал недовольство некоторых комментаторов жестким добиванием после нокаута в бою с Кертисом Блэйдсом (14-3).

“Я же не могу просто щелкнуть выключателем. Некоторые бойцы могут, но не я. Мне нужно дождаться толчка рефери, потому что никогда не знаешь, что может случиться. Вдруг соперник встанет как могильщик и проглотит все эти удары. Нужно драться до тех пор, пора рефери не скажет: ‘Остынь!’

В конце первого раунда я подумал: ‘Он лажает’. Вот что было в моей голове. Тренер Блэйдса пытался подбодрить его: ‘Хорошо, хорошо. Ты хорош’. Но я думал – отлично, продолжай играть так же. Начался второй раунд, и я уже знал, что он немного покидает в стойке и затем пойдет на тейкдаун, так что нужно было только запастись терпением.

Я весь бой ждал только одного – этого тейкдауна. Просто ждал, что он сделает перевод, и ничего больше. Мы знали, что так и будет, весь месяц отрабатывали это. На самом деле, даже 12 недель, готовясь к этому парню”, – сказал Льюис.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красавчик Льюис. С Розенстайком его свести. Стили похожи

Оценка комментария:

Глаз радуется
https://twitter.com/i/status/1363337145562267653

Оценка комментария:

Голова Блэйдса точно легла на кулак Льюиса. Классика жанра.

Оценка комментария:

учитесь у этого злого нигера бить. Рубануть Блейдса не так просто. Контрпачнер.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.