Джим Миллер сообщил, когда планирует завершить карьеру

agabler 63 дня назад 0 комментариев

Джим Миллер
Ветеран легкого дивизиона UFC Джим Миллер (32-15) поделился мыслями о предстоящем поединке с Бобби Грином (27-11-1) и о своих карьерных планах.

«Этот чувак выступает уже долгое время, и я испытываю к нему огромное уважение. Перед этой схваткой я хотел бы провести полноценный тренировочный лагерь, поскольку у моего соперника уникальный набор навыков. Практически никто не дерется так, как дерется он. Но я постараюсь навязать ему свои правила.

Побеждать болевыми и удушающими – это моя стихия. А возможность выходить на приемы у меня обычно появляется благодаря моим точным ударам. После того, как я потрясаю своих соперников, я не пытаюсь отправить их в нокаут. Я гораздо увереннее чувствую себя, когда захватываю их шею. В предстоящем поединке я буду использовать все свои навыки, и я предвижу досрочную победу.

Сейчас моя цель – это 40 боев в UFC. А потом посмотрим, что будет. Конечно, я задумывался об уходе в отставку, но сперва мне нужно провести еще три-четыре поединка. И если их проведение затянется, то, возможно, у меня будет шанс провести прощальный матч на UFC 300.

Я дрался на UFC 100 и UFC 200, и бой на UFC 300 был бы крутой финальной точкой. Но я хочу, чтобы на моем последнем поединке обязательно присутствовали зрители», – сказал Миллер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.