Гаджиев озвучил гонорары Минеева и Исмаилова за реванш

umbra 466 дней назад 1 комментарий

Магомед Исмаилов

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о том, сколько денег Магомед Исмаилов (17-2-1) и Владимир Минеев (14-1-1) получат за второй поединок, который пройдет в сентябре.

По словам Гаджиева, оба бойца получат по 10 миллионов гарантированно плюс бонус за победу.

“Я знаю, сколько Минеев зарабатывал, это тоже большие деньги, и за этот бой он получит столько же, сколько и Мага.

Это большие деньги, большой бой. Я считаю, что этот матч, на самом деле… Вот смотри: для меня главный бой сейчас за всю историю российского ММА – это Федор против Мальдонадо.

Я просто помню, что там творилось, объем просмотров говорит сам за себя – после того, как вся страна это посмотрела, у нас еще на YouTube-канале было больше 20 миллионов просмотров. И смотрят до сих пор.

На втором месте – Минеев – Исмаилов. Тоже 10 миллионов просмотров, противостояние, спорный для многих результат и так далее. Дальше уже идут остальные бои. Это объективные цифры, с ними спорить бесполезно, ни один промоушен сегодня у нас в стране не может сказать, что было что-то круче, чем эти два боя.

Реванш первое место, наверное, не займет, потому что Федора сложно будет переплюнуть и в тот день как-то все звезды на небе сошлись. Но, свой первый бой, может быть, превзойдут”, – сказал Гаджиев.

Источник: Sport24ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

вот хз. вообще , не интересен бой. Если Минеев занимался мма все это время , у Маги шансов немного. Мага со своими размашистыми тюхами для Минеева вообще не опасен, как кажется. Камил хотел этот бой и его устроил. Мне гораздо интереснее было бы посмотреть на декласс Маги от Шлеменко.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.