Гилберт Бернс: «Хочу как можно быстрее вернуться в октагон»

agabler 54 дня назад 3 комментария

Гилберт Бернс
Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс (19-4) поделился своими планами.

«Мне интересны три соперника: Ковингтон, Томпсон и Кьеза. И мне неважно, в каком порядке с ними драться. Если меня спросят, с кем я хочу встретиться, я назову имя Колби, но если он не доступен, то дайте мне Томпсона, а если и он недоступен, то Кьезу. В крайнем случае просто дайте мне любого оппонента.

Мне не терпится вернуться в клетку. Конечно, мне нужно думать о своем здоровье, на меня еще наложено медицинское отстранение, и я не собираюсь его нарушать, но я хочу вернуться в октагон как можно скорее. Как только это станет возможным. Я понимаю, что мои слова мало что значат, но я из тех, кто подтверждает слова делом. Я намерен подраться со всеми бойцами своего дивизиона», – сказал Бернс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стремление похвально! главное здоровье!

Оценка комментария:

Классный боец, не то что некоторые.

Оценка комментария:

Бернс действительно крут - он чуть не выключил свет Усману! Я даже ставил на него в его бою с Усманом - но что поделать, Усман оказался замечательным СТРАТЕГОМ, он смотрит далеко вперед, дальше чем Бернс, Ковингтон и т.д. Так что в ближайшее время Усману, думаю, нет равных в полусредней категории. Я думал Усман за счет ФИЗИКИ берет - но нет, оказалось у него очень высокий БОЙЦОВСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ, 100%!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.