Результаты и бонусы UFC Fight Night 186: Rozenstruik vs. Gane

umbra 52 дня назад 16 комментариев

Результаты и бонусы UFC Fight Night 186: Rozenstruik vs. Gane

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC Fight Night 186, который возглавил бой Жаирзиньо Розенстрайк – Сирил Ган.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Промежуточный вес, до 95,5 кг: Дастин Джакоби победил Максима Гришина единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Ронни Лоуренс победил Винсента Качеро техническим нокаутом (удары руками), 2:38, раунд 3;

Женщины, легчайший вес: Алексис Дэвис победила Сабину Мазо единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26);

Легкий вес: Тиаго Мойзес победил Александра Эрнандеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полулегкий вес: Алекс Касерес победил Кевина Крума единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-27) ;

Женщины, первый наилегчайший вес: бой Анджела Хилл – Эшли Йодер отменен до начала турнира;

Легчайший вес: Педро Муньос победил Джимми Риверу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Женщины, наилегчайший вес: Монтана Де Ла Роса и Майра Буэно Силва разошлись вничью решением большинства судей (28-27, 28-28, 28-28);

Полутяжелый вес: Магомед Анкалаев победил Никиту Крылова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Тяжелый вес: Сирил Ган победил Жаирзиньо Розенстрайка единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Педро Муньос – Джимми Ривера;

Выступление вечера: Ронни Лоуренс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сирил Гейн - навроде техничен, грамотно пользуется своими физическими данными, но он блин СРАНЫЙ СТАТИСТ, паскудник, выбесил. Ну на кой черт ты дылда под 120кг. пришел в этот спорт?

Розенстрайк - негр с мощным панчем, похоже больше ни черта не умеет, бездарь.
Возможно худший главный бой 2021г.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Ну хз. Может просто опасался удара Струйка. Поражение (по аналогии с Оверимом)могло отбросить его обратно в топ 10. А так он сейчас сразу в топ 5. Вопрос в том, что в топ 5 делал Розейнструк? Вот кто реально статист - от слова статичный / стационарный. Мешок с г...., которому желаю попасть под сокращения UFC. Кроме боя с Нганну следить за его карьерой было очень уныло. Его реальное место около топ 15 с нижней позиции. Даже дядя Лёша (Олейник) в свои 43 года зрелища больше устраивает.

    Возможно Гейн по стилю контр-ударник. И Струк такой же. А когда встречаются 2 контра - получается такой тухляк. Хочу реванш Струйк - Оверим, что бы второй закрыл случайное поражение и отправил суринамца показывать свою "мощь" в регионалках.

    А так - рад за Гейна. Я за ним еще с дебюта в UFC следить начал, потенциал сразу был виден. Уже после 3 боя в UFC стало понятно что в топ 5 рано или поздно зайдет. Вопрос был только в кардио - и сегодня было видно, что с кардио у него все ок, в 5-ом раунде даже отдышки не было. Но он еще не вышел на пик формы, опыта и уверенности еще мало. Так что по настоящему он раскроется через 1-2 года (если с ЭГО проблем не будет).

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      И Струйк и Оверим - оба суринамцы. Только один за Голландию выступал, но оба точно базу получали в Голландии. Жаль только что сами голланцы/нидерланцы перестали выступать, как и французы. За французов тоже араб Гейн выступает.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        А вообще такое ММА, где 5 раундов нет активности, нужно к херам запрещать, гнать таких бойцов ссаными тряпками..

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Это чем-то похоже на бой Адесанья - Ромеро. И проблема того боя была именно в Ромеро. Как сейчас вспоминаю, когда тот стоял 3 минуты 1-ого раунда и ничего не делал, вообще. Зато посмотри какие зубодробительные бои устраивает Адесанья с теми, кто атакует, а не др...чит у сетки. Думаю, с Гейном примерно так же. Тем более он же базовый кик-боксер. А там все строится на контр-атаках.

Оценка комментария:

Никитос просел функционально, хотя безусловно и травма руки на которую он намекал внесла много отрицательного на бой. Интересно посмотреть перспективы Анкалаева против Сантоса, Тейшейры, Блаховича. Розенбаум стоял, ждал; стоял, ждал; стоял, ждал - пять раундов подряд. Странный парень из топа тяжей. И самый главный вопрос за турнир: почему среди бразильянок так много лесб? Нуньес, Андраде, теперь ещё одна в их ряду Это из-за низкого качества их мужиков или в Бразилии настолько симпотные девахи, что начинают на друг друга лезть

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Столько много - целых три) Нуньес -симпатичная деваха?) если серьёзно - думаю таких в разы больше , просто не все все афишируют, если женщина профессионально занимается мужским видом спорта то возможность "каминаута" крайне высока. Также как в мужском синхронном плавании и мужской художественной гимнастике.

Оценка комментария:

Какой же всратый турнир

Розен, как только встречается с сильным ударником, застревает на месте и ничего не делает. Я у него в кике такой же бой видел, типичный слаггер. Второй тоже ничего не делал, в принципе, но у него хоть что-то проходило.

Так и знал, что Анкалаев на тонкого затащит по тейкдаунам.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Что мне действительно понравилось - джеб у Гейна. Скорость как у легковеса + сила тяжа. И он их бьет одинаково хорошо с двух рук. В остальном - да, унылы бой. Но, как писал выше, больше вина суринамца, чем Гейна. Второй Ромеро.....

Оценка комментария:

Главный бой скукота , даже Льюис vs Нганну был интересней...

Оценка комментария:

Ган осторожничал конечно, но мастерство нельзя не признать, и в отличие от всех остальных тяжеловесов - с ходу не скажешь в чём его слабое место и как построить план на бой. Весь бой ловил вайбы им. Александра Усика.

На горизонте замаячил Волков-Ган, и это очень плохо. Кончено сегодняшний бой вряд ли повторится - у француза не будет преимущества в риче, но c его универсальностью он придумает что-то ещё (плюс партер - длинные ноги Волкова и коронные хилхуки Гана не лучшая комбинация). Сане надо всеми правдами и неправдами выпрашивать Льюиса.

Анкалаеву вероятно дадут Смита, или реванш с Крэйгом.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Крэйг это для него шаг назад будет

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Не факт, кстати сто с Волковым сведут. Есть же еще Льюис. Ну и, возможно, проигравший пары Миочич - Нганну, пока чемпион защищается от Бонса. Так что у Волкова может бить много опций. Но я бы на его месте подписался с Льюисом. Это будет чуть безопасней + еще одна победа может гарантировать титульник.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Кстати, Волков для борцух тоже не подарок. Помню, как Абдулманап говорил - что Волков лучше всех "вяжет" в партере и клинче. А потом я сам это увидел. Вспомните как он вымотал Кертиса Блейдса. Тот хоть и выиграл, но после боя видок был такой, как будто бы он поезд с кирпичами выгрузил.

Оценка комментария:

Во втором раунде Сирил Ган мог и должен был задушить,когда у сетки Розенстрайк спину стоя отдал, не понимаю, как такой захват сзади мог слететь.

Оценка комментария:

Скучный турнир. Надо было во главе карда ставить Педро Муньос – Джимми Ривера; или Ронни Лоуренс - Винсента Качеро. Розусрун разочаровал конкретно, буду топить за всех его соперников!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.