Тренер Каттара рассказал о том, почему не остановил бой с Холлоуэем

umbra 101 день назад 1 комментарий

Келвин Каттар - Макс Холлоуэй

Главный тренер полулегковеса UFC Келвина Каттара (22-5) Тайсон Шартье ответил на вопросы о том, как чувствует себя его подопечный после жесткого избиения, полученного в бою с Максом Холлоуэем (22-6).

“Чего я точно не потерплю, так это разговоров о том, что я якобы не беспокоюсь о благополучии Келвина.

Единственный способ объяснить, почему я не остановил его бой с Максом – всякий раз, когда я собирался выбросить полотенце, он делал что-то, что давало нам повод не вмешиваться.

И да, пару раз я думал, что Херб остановит схватку, но он смотрел Келвину прямо в глаза и не делал этого. Я видел его только со спины, так что, похоже, Хербу было виднее, чем нам. А Келвин огрызался, бросал хорошие удары.

Был один момент в четвертом раунде, когда я посмотрел на тренера по тайскому боксу и сказал: ‘Чувак, Макс устает’. Это было безумие, потому что он избивал Келвина, но в его глазах можно было увидеть, что он выдыхается, затем он попытался повалить Келвина, получил еще один хороший удар и раунд закончился.

После четвертого раунда я вынес стул с мыслями, что мы остановим бой сейчас. Когда Келвин сел, я спросил, в порядке ли он, и он ответил: ‘Да, я в порядке, а что?’ Он очень внятно говорил, глаза были ясными, он все еще был в бою. Было тяжело остановить схватку в тот момент, потому что он выглядел так, будто не получал урона, который все мы видели. Было тяжело.

Сейчас мне приходится удерживать Келвина от тренировок. Он абсолютно в порядке. Его семья приехала сюда на неделю, и он проводит много времени с ними, каждый день говорю ему, чтобы расслабился.

На следующий день после боя он катался на велотренажере и спрашивал у меня, можно ли пойти на пробежку. Мы сказали, что ему нужно отдохнуть, но он беспокоится, не терпится вернуться к работе. Конечно, мы будем осторожны.

Келвин практически не отдыхал с тех пор, как попал в UFC. У него был небольшой перерыв перед встречей с Ламасом, пока мы работали над новым контрактом, но с тех пор были поединки с Ламасом, Забитом, 18-недельный лагерь перед боем со Стивенсом, потом сразу встреча с Дэном Иге, потом мы продолжили лагерь, так как думали, что будем снова драться с Забитом, а нам дали Макса, так что это первый раз, когда Келвину сказали: ‘Эй! Остановись, отдохни и восстановись полностью!'”, – сказал Шартье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не понимаю на что он надеялся. На лакипанч от Каттара? Видно же было, что парень здоровье теряет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.