Ян Блахович: “Я уверен, что стану первым, кто победит Адесанью”

dmakarov 86 дней назад 1 комментарий

Исраэль Адесанья - Ян Блахович

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович (27-8) не переживает из-за статуса андердога в предстоящем поединке с Исраэлем Адесаньей (20-0).

“Меня всегда считают андердогом, но я всегда побеждаю. Это приятно. Я не против того, чтобы всегда быть андердогом. Может быть, после того, как я одержу победу в этом бою, люди наконец-то начнут верить в меня и уважать. Но в любом случае, меня это не волнует.

Помню, как был андердогом перед схваткой с Люком Рокхолдом, и после того, как я одержал победу ко мне подошел какой-то парень и сказал: ‘Спасибо тебе, друг, благодаря тебе я стал богатым человеком’. Этот парень сказал, что благодаря мне выиграл 50 тысяч долларов. Было приятно это услышать. Возможно, кто-нибудь выиграет большие деньги и на моем матче с Адесаньей.

Исраэль – хороший боец, он чемпион. Никто его не побеждал. 20-0 – хороший рекорд, но пришло время для 20-1. Я уверен, что стану первым бойцом, который победит его”, – сказал Блахович.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну,если спросят конкретно меня я бы поставил на Изи...Блахович ,если руку на писю положить, ничего фундаментального не представляет, по мне Изя съест его и не поперхнется,как обычно, с поправкой на ИМХО

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.