Джим Крут: “Благодаря бонусам UFC я больше не живу в фургоне”

umbra 193 дня назад 1 комментарий

Джим Крут

25-летний австралийский проспект UFC Джим Крут (12-1) рассказал о том, что изменилось в его жизни после того, как он выиграл два бонуса в UFC подряд.

Весь прошлый год Крут прожил в фургоне, а до этого полтора года спал на софе в зале, где тренировался. На полученные от UFC $100 тысяч бонусами он купил себе дом.

“Я больше не живу в фургоне (смеется). И, честно говоря, очень горжусь собой. Потому что, хоть это и не история о пути из грязи к богатству, так как до начала бойцовской карьеры у меня была довольно расслабленная жизнь в Бендиго, все же мне пришлось очень много работать, чтобы получить то, что имею сейчас.

В начале этого пути я продал все, что у меня было, чтобы переехать в Мельбурн, от многого отказался и долгие годы жил в неудобстве.

Если я побью Смита и финиширую его так, как планирую, то нацелюсь прямиком на титульный бой. Не сразу, но к концу года я стану главным претендентом.

Но сейчас меня ждет чертовски сложный тест в виде поединка со Смитом, так что дальше я не заглядываю. Непростая загадка, и это хорошо, потому что я не хочу, чтобы бой был легким, не ищу легких путей.

И тот факт, что Смит принял поединок со мной, показывает, что ему просто насрать. Он опасный ублюдок, и я очень уважаю его. Всегда уважал. Но это не значит, что я не буду пытаться убить его”, – сказал Крут.

Источник: dailytelegraph.com.au

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Будет пытаться убить опасного ублюдка Смита, которого он очень уважает. А Смиту просто насрать и он принял поединок.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.