Гэтжи не понимает, почему ему не дают бой

umbra 301 день назад 6 комментариев

Джастин Гэтжи

Бывший временный чемпион UFC Джастин Гэтжи (22-3) ответил на вопросы о том, почему ничего не слышно о его следующем матче.

“Кто знает, мужик. Я не могу сейчас особо распространяться об этом. Уверен, что ранее оказался в точно таком же положении именно потому, что обсуждал это публично.

Кто знает, может, я кого-то рассердил. Единственное, что я знаю, так это то, что с 12-13 лет слушал, как Дэйна рассказывает, что он хочет видеть в бойце, и я именно тот ублюдок, который ему нужен.

Если меня не уважают, будет обидно, потому что я реально повелся на то, о чем говорил Дэйна. И потому, что считал себя человеком компании с первого дня работы в ней.

Я не хочу драться ни в одной другой организации, но мои принципы – это самое важное для меня, так что посмотрим, что в итоге получится”, – сказал Гэтжи.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Потому что участвовал в спектакле " как Хабиб резко стал джитсером и ударником".

Оценка комментария:

Будет смешно, если Гаджимурада выпнут из UFC, и тот в отместку сольёт компромат на многоходовочки египетского дельфина и других причастных.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Не сольёт. Чед Мендес до сих пор молчит что слился Конору. Игра высока. Вспомните, Вайт всегда был очень напряжён, когда на прессухах Мендеса просили прокомментировать тот бой. Подходил поближе к Чеду и очень менживался.

Оценка комментария:

Гэтжи продает бои хорошо: только поэтому его и оберегают. Под борцов ДЖастина не кинут , риски велики!

Оценка комментария:

Хм..

Оценка комментария:

Продажная девка ещё и тупая как настоящий Гомер Симпсон.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.