Ислам Махачев: “Чэндлер не заслуживает титульный бой”

umbra 29 дней назад 7 комментариев

Ислам Махачев

Российский легковес UFC Ислам Махачев (19-1) ответил на вопросы о том, кто может стать его следующим оппонентом.

О титульном бое Оливейра – Чэндлер: “Насчет Оливейры – я согласен, он идет на хорошей победной серии. А вот насчет Чэндлера я полностью не согласен, потому что парень провел один бой в лиге, еще не успели его проверить, насколько он хорош. Его первый поединок закончился довольно быстро. Думаю, Гэтжи или Порье могли подраться за пояс”.

О возможной встрече с Дос Аньосом: “Не знаю, как там идут переговоры сейчас, но, думаю, все идет к тому, что мы подеремся, потому что в топ-10 большинство бойцов занято. На 90% уверен, что мне кого-нибудь из топ-10 найдут”.

О возможной встрече с Гэтжи: “Да, теоретически такой бой возможен. Мы знакомы с Джастином, но дружеских отношений нет. Почему бы и нет, я был бы рад с ним подраться”.

Источник: RT Sport MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Насчет Оливейры – я согласен"
Умный.

Оценка комментария:

Тут дело не в заслугах, а в том, что UFC не нужен чемпион, которого недавно избил Хабиб)

Порье и Гэтжи придется еще несколько побед одержать, чтобы в их титульном бое появился смысл.

Оценка комментария:

Порье отказался сам от титульника, так как деньги для него намного важнее пояса и упивается о мысли подратся с Конором ещё разок! Симпсон последний бой проиграл,Тони 2 поражения подрят,
Думаю справедливое решение! Да и то вспомним бой Хукера с Порье-очень ровный бой , и Чендлера с Хукером!
Что же касается Махачева то ему ещё до титульника далеко 3-4 боя! И судя по тому что он проводит 1 бой в 2-3 года это ой как долго ждать! Неважно какая у тебя серия 5 побед подрят или 10, у Даны свои планы по сшибанию бабок! Тони-12 побед подряд и 13й бой который он проиграл был за временный пояс!

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Обидно за Тони. Только не могу понять, почему для промоушена не было выгодно его чемпионство. Хотел бы услышать мнения участников данного сообщества

      Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

      Когда он был на пике - у него с Макгрегором был один менеджер, и поскольку лысый делал на Коноре большие бабки даже несмотря на то, что тот редко дрался (в частности от шоу с Мэем), для UFC "Макгрегор на гастролях" был действительно выгоднее чем "Макгрегор-Фергюсон".

      Ну а потом на смену Макгрегору пришёл Нурмагомедов, и лысый, открыв для себя новый рынок, начал старательно шлифовать шейхам залупы, обеспечивая режим наибольшего благоприятствования новой звезде на данном рынке, и задвигая чувака с рекордной серией, который мог ему всё похерить. Кто знает, если бы мексов был миллиард и у них были бы океаны нефти (а Фергюсон позиционировал бы себя как карикатурного латиноса, и после потенциального боя с Маком бегал бы за ним по октагону с мачете), всё было бы по другому.

      Плюс иногда вмешивались действительно случайности - если бы Тони не споткнулся об тот долбаный кабель, он наверное всё же подрался бы за пояс, хотя кто знает.

        Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

        Корнем моих рассуждений тоже был менеджерский акулизм. Ну и мысль на счёт дальнейшего бизнес мышления промоушена тоже зашла хорошо.

        Спасибо, Разбирающийся Человек

Оценка комментария:

Чендлеру сказали - он выступил. А Махачеву если скажут - его не найти, потому как выступает по нечетным годам и после долгих дум.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.