Майкл Чэндлер: “Надо уважать Макгрегора, мы все получаем больше денег благодаря ему”

umbra 42 дня назад 12 комментариев

Майкл Чэндлер

Топ-4 рейтинга легковесов Майкл Чэндлер (21-5) рассказал о том, каково это – стать звездой в UFC, а также поделился мыслями о Коноре Макгрегоре (22-5).

О переходе в UFC: “Может быть, в другой организации я зарабатывал бы больше, но быть частью UFC – вот что имеет очень и очень большое значение. Я недавно выиграл первый поединок в октагоне, но сейчас чувствую себя так, будто выиграл главный бой в своей карьере, даже несмотря на то, что я трехкратный чемпион Bellator.

Одержал в этом карде победу и получил в пять раз больше сообщений, лайков в Инстаграме и всего прочего, по сравнению с победой в титульном бою в другой организации, что, в принципе, не так уж важно, но это все равно поддержка.

Общий уровень поддержки по крайней мере в десять раз выше. И я всегда знал это, поэтому всегда было тяжело принимать решение снова и снова продлять контракт с Bellator. К тому же люди начали говорить, что я слишком старый, уже поздно, что меня вырубили наглухо”.

О Коноре Макгрегоре: “Этот парень построил свою личность, свой бренд, и мы все получаем больше денег благодаря ему. Уже спустя несколько дней после поединка с Хукером я увидел, насколько вырос мой бренд, насколько я стал известнее. Во многом благодаря тому, чего достиг я, но также и благодаря тому, что Макгрегор сделал этот спорт популярнее. И не только весь спорт в целом за последние несколько лет, но и этот кард, в котором я дрался.

Резонанс, который я создал своей победой, был бы в десять раз меньше, если бы на турнире не было Макгрегора. У этого парня целая страна за плечами.

Нужно уважать Конора, на нем больше давления, чем на любом другом бойце. Он вообще может не драться, просто спросите себя – чего ради ему выступать? У него сотни миллионов долларов на счету, его виски сметают с полок, на виски он, наверное, зарабатывает больше, чем на выступлениях, но бои у него в крови.

Посмотрите на всех нас – нам приходится драться, чтобы развивать карьеры, я еще не обеспечен до конца жизни. Мне нравится заниматься этим, но и чек лишним не будет”.

О том, что ждет Макгрегора: “Я думаю, трилогия с Диасом. Вот что я хотел бы увидеть: я выиграю титул, Конор победит Диаса и будет драться со мной за пояс в конце года. Диасу 36 или 37 лет, это еще не тот возраст, когда бойца можно назвать старым, если он заботится о своем теле, но Диас этого не делает, так что это самый простой путь к титулу для Конора – завершить трилогию с Диасом, вернуться и подраться за пояс. Все будут говорить, что он не заслужил этого, но это не важно, потому что он Конор Макгрегор. Если матч приносит деньги, то он имеет смысл”.

Источник: Bussin With The Boys

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Диаз по-моему как раз ЗОЖник убежденный, постоянно триатлонит + серьезно к питанию относится. Думаю травокур это больше образ, типо как Масвидаль из себя недавно кубинского гангстера начал изображать.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Всё верно, - и про триатлон, и про вегетарианство. Но блин, они слишком много курят этой дряни! У обоих уже грудина втянулась, хотя лет 15 назад, они выглядели по другому когда начинали, были довольно атлетичными, Ник по крайней мере. Слишком много травы и безделья у них в жизни, но может им и без боёв норм)

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Не знаю, мне кажется они наоборот относятся к той категории спортсменов, которые продолжают много тренироваться и без боев. Постоянные участие в чемпионатах по триатлону и т.д. Дыхалка это же ведь такое дело, ее надо постоянно тренировать. Без тренировок она уходит гораздо быстрее мышц, а набирается гораздо тяжелее. Так что такая мощная выносливость сама по себе признак большой спортивной дисциплины, как и у Фергюсона.

Оценка комментария:

Хотел сначала написать - Прогиб засчитан.
Но в общем и целом правильно сказал

Оценка комментария:

Все по делу сказал, так-то. А еще если бы не Мак, Хабиб не завершил бы карьеру

Оценка комментария:

Надо понимать что кассу Конору делает громадная диаспора ирландцев в штатах , в чём заслуга Мака в том что хамил обзывал соперников короче делал грязный трэшток многие это приняли и если это называть делать спорт популярнее то меня это не коснулось я любил этот спорт до Конора и на меня он ни как не повлиял , стали бойцы зарабатывать больше безусловно , но каждый боец теперь знает обосри соперника наговори кучу дерьма на него на жену его на родителей на религию без этого не будет кассы и сумасшедшего гонорара тебе тоже не будет , но вот правильно ли это и куда приведёт в дальнейшем , о морали и нравственности тут ни кто и не вспоминает уже.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Иди в папаху поплачь!!! Федор вообще молчал, а его Япония императором прозвала! Тут от личности зависит, кто то хорошо языком чешет, кто то молчит красиво.

      Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

      Что мне непонятно так почему у русскоговорящей аудитории таких отсосов как ты такая любовь к ирландскому бойцу ? конор оскорбляет всех практически с кем встречался в клетке обзывал Алдо обезьяной бразильцев рабами и т д , если тебе нравится такое так почему ты недоволен когда я веду себя так же ? ты же петух по жизни верно ? я и называю тебя петухом ты болеешь против российских бойцов ты для меня чёрт верно ? ты должен восхищаться мной как конором разве нет ?

        Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

        Ты как школьник малолетний! Я болею за бойцов, которые мне нравятся не зависимо от флага! И похрен как они себя ведут и за Конора я никогда и не болел. А твоя диаспора в папахах вызывает только отвращение им даже флаг впадлу взять! Дрочи на них сам. И петух у тебя в очке торчит, чтобы голова не телепалась!

          Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

          Ты по жизни пидор обиженный , вот и вся причина твоей гнили.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Полностью согласен.Весь антураж состоящий из обливания дерьмом -это гнилая тенденция всего нынешнего Мма.И наверное общество ,к срюожалению становится таковым ( злым ,нетерпимым) Просто иногда просматриваешь советские фильмы ,и видишь люди другие были( и мораль они несли ...с добром .

Оценка комментария:

Кстати вискарь конорский довольно таки неплох (исходя из ценовой категории) мягенький такой..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.