Менеджер Емельяненко: “Александр 3-4 года вполне может выступать на высоком уровне”

umbra 39 дней назад 15 комментариев

Джиган - Александр Емельяненко

Менеджер Александра Емельяненко (28-8-1) Азамат Бостанов ответил на вопросы о своем подопечном.

О том, был ли у Александра инсульт: “Если вспомнить недавнюю пресс-конференцию перед боем с Исмаиловым, то там Александр был в состоянии немногим лучше того, что вы видели на турнире ACA недавно. Называя вещи своими именами, Александр был, как сказал Алексей Яценко, в ‘романтическом загуле’, из которого наконец-то выбрался и сейчас находится на базе в Чехове, проводит там сборы. То есть, да, был тяжелый момент и отрицать это бесполезно, все видели, в каком он был состоянии, но это последствия лекарств, которые он пил, чтобы восстановить себя. В хорошем смысле”.

О том, лежал ли Емельяненко в больнице: “Да, это правда, он на самом деле проходил курс лечения после загула, который был достаточно длительный, без последствий для организма такое не проходит. Но я считаю, что тот факт, что Александр понимает, что ему нужна была помощь в лечении и он ей воспользовался, лишний раз показывает его с позитивной стороны”.

О том, чем Александр занимался последние полгода: “После боя с Магомедом он ушел с горизонта, мы виделись через месяц-два. Не могу сказать, что все это время он находился в глубочайшем запое или типа того. Он взял какое-то время, чтобы отдохнуть, восстанавливался физически и морально, а потом у него начался некий романтический период загула”.

О том, когда увидим Емельяненко в клетке: “Вспомните, какой он вышел на пресс-конференцию с Магомедом и какую форму набрал буквально через полтора-два месяца. Его организм очень легко воспринимает нагрузки и быстро восстанавливается, поэтому я думаю, что если два-три месяца Александр поработает в прошлом режиме – в начале лета мы можем увидеть его выступающим”.

О проспоренном автомобиле: “Стоит отдать должное Александру – он свое слово сдержал и автомобиль отдал. Представьте стоимость автомобиля – от трех миллионов рублей и выше, я думаю. Для меня это было бы очень весомым стимулом соблюдать какие-то условия, но у Александра, как видите, есть желания, которые иногда невозможно усмирить”.

О перспективах Емельяненко: “Я считаю, что три-четыре года он вполне может выступать на высоком уровне, потому что уровень у него есть – огромный опыт, школа, навыки. Мне кажется, все у него может быть в лучшем виде”.

Также Бостанов подтвердил, что Александр может провести бой с рэпером Джиганом. В ACA ему поставили условие: дадут поединок только в том случае, если наберет кондиции.

Источник: Ушатайка : Спорт-Экспресс

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Последствия лекарств? Сколько, стесняюсь спросить, алкоборз раздавил флаконов боярышника перед боем??? Слон, лошадь, бык втроем умирали бы в судорогах от такой дозировки, а АЕ только входил во вкус...

Оценка комментария:

Вот кому на хуй интересны такие новости , Емельяненко один и это Фёдор а это существо так прилагается в довесок .

Оценка комментария:

РЕН ТВ покажут в прямом UFC 259 главные бои , эт для тех кто не в курсе.

Оценка комментария:

Жду у же охуел.

Оценка комментария:

6.26 началось

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Да что-то нет нихера, если смотреть с компа...картинка карда основного висит и все) и это на оф сайте рен тв...пришлось на телек пересесть

Оценка комментария:

Прежним он уже никогда не будет! Такие попойки бесследно не проходят, даже если наберёт внешнюю форму, множество примеров есть и в боксе и в других видах спорта, при том что люди столько не пили.

Оценка комментария:

Ракич Блаховича на изи бы стёр, абсолютно случайный пассажир, чемпион типа а-ля Биспинг

Оценка комментария:

Да уж , Ислам не Хабиб .

Оценка комментария:

Главный бой !

Оценка комментария:

Ща БУДЕТ ТРЭШШШШШ.

Оценка комментария:

вот так можно стать чемпионом . стерлинга поздравляют с победой и это самое смешное.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.