Пауло Коста: «Перед боем с Адесаньей я выпил слишком много вина»

agabler 51 день назад 11 комментариев

Пауло Коста
Топовый средневес UFC Пауло Коста (13-1) назвал причину плохого выступления в поединке с Исраэлем Адесаньей (20-0).

«Я выпил незадолго до боя, возможно, у меня было похмелье. Дело в том, что я не мог уснуть из-за судорог в ногах. Схватка должна была начаться в девять утра, но UFC сказал нам приехать на арену к пяти, чтобы мы успели подготовиться, растянуться и забинтовать руки. А уснуть я не мог до 2:30.

Это была моя ошибка, я никого не виню, я сам принял такое решение, но только для того, чтобы быстрее уснуть после 24 часов бодрствования. Я выпил вино, слишком много вина. Целую бутылку, чтобы попытаться отрубиться.

Я выпил стакан – это не помогло. Выпил второй – ничего не изменилось. Выпил полбутылки – никакого результата. Так что мне пришлось выпить все», – сказал Коста.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это каким объемом была бутылка, что 2 стакана не опустошили её даже на половину?

Оценка комментария:

А.Емельяненко+В.Кличко в одном флаконе.

Оценка комментария:

АЕ: "Перед боем с Исмаиловым я выпил слишком много водки. Выпил стакан - не помогло. Выпил второй - ничего не изменилось. Выпил полбутылки - никакого результата. Пришлось выпить все..."

Оценка комментария:

Стероиды, несомненно, пагубно влияют на мозговую активность и Коста, тому яркое подтверждение! Глупее отмазку сложно придумать, выпивал перед главным боем жизни, а не обратился со своей "нерешаемой" проблемой к медперсоналу и бесчисленным докторам ЮФС за помощью, смешно)))

Оценка комментария:

Как вот после такого за него топить..
И раньше не хотел и после не буду.

Оценка комментария:

Надо было две бутылки выпить и сыром закусить

Оценка комментария:

Интересно чем этот мистер Олимпия накачается перед боем с Уиттакером, чтобы выспаться?

Оценка комментария:

Всегда надо искать корень проблемы - не мог уснуть из-за судорог в ногах , вот и последствия весогонки, причина проста как валенок, Коста весочитер.
Мальчик он еще, так как будь он мужчиной, держал бы язык за зубами, весогонка это его проблема, а не зрителя, ведь не зритель ссыт выступать в 90-100кг, а именно Коста!

Оценка комментария:

Отмаза года.

Оценка комментария:

Пьяный Коста очку не хозяин

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.