Результаты и бонусы UFC 260: Miocic vs. Ngannou 2

umbra 245 дней назад 55 комментариев

Результаты и бонусы UFC 260: Miocic vs. Ngannou 2

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 260, который возглавит бой Стипе Миочич – Фрэнсис Нганну.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Средний вес: Марк-Андре Баррио победил Абу Азаитара техническим нокаутом (удары руками), 4:56, раунд 3;

Полулегкий вес: Омар Моралес победил Шейна Янга единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полутяжелый вес: Михал Олексейчук победил Модестаса Букаускаса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полусредний вес: Абубакар Нурмагомедов победил Джареда Гудена единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Промежуточный вес, до 93,7 кг: Алонзо Мэнифилд победил Фабио Шеранта сдачей соперника (удушение плечом), 1:11, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легкий вес: Джейми Малларки победил Хаму Уорти нокаутом (удары руками), 0:46, раунд 1;

Женщины, наилегчайший вес: Миранда Мэверик победила Джиллиан Робертсон единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Легчайший вес: Шон О’Мэлли победил Томаса Алмейду нокаутом (удар рукой), 3:52, раунд 3;

Полусредний вес: Висенте Люке победил Тайрона Вудли сдачей соперника (удушение брабо), 3:56, раунд 1;

Тяжелый вес, титульный бой: Фрэнсис Нганну (новый чемпион) победил Стипе Миочича нокаутом (удар рукой), 0:53, раунд 2.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Висенте Люке – Тайрон Вудли;

Выступление вечера: Фрэнсис Нганну;

Выступление вечера: Шон О’Мэлли.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сахарок красава..Нганннну - мощь

    Ответ пользователю: 4ipollino Оценка комментария:

    сахарку скармливают бойцов с 4-мя поражениями из 5 боев. Наверное, хуже бойца , чем Алмейда в его весе и не осталось. Просто некого больше было поставить, кто слабее Алмейды.

Оценка комментария:

Нганну красава! после неудачной попытки тейкдауна, Стипе был обречен

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Стипе в принципе был обречен, даже без тейкдаунов. Выглядел очень сонным. В первом бою он весил больше и был очень подвижным, уходил от всех ударов. А здесь же - вроде стройней, легче, но при этом медленный, даже голову с линии атак не убирал. А когда Нганну выбросил "ленивый" хай-кик, который было видно за километр, и Миочич его очень четко словил, никак не среагировав - стало понятно, что скоро будет конец...

Оценка комментария:

Я же говорил что Нганну во втором раунде отправит Стёпку спать... Именно так и случилось..

Оценка комментария:

Спасибо:
- Нганну за нокаут, пускай Мишочыч в пожарной части трудится. Порядком уже надоели фразы "Величайший тяжеловес", надеюсь теперь заткнутся.
- Висенте, за избиение Вудли. Было очередной раз приятно видеть, как Вудли огребает, поделом, за все нытье что мы годами терпели, за то что имея пояс, редко выступал.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Имея пояс редко выступал?? Ты точно про Вудли говоришь?? Он выступал как раз таки по 3-4 раза в год, в отличие от других чемпионов. Это в последнее время он начал реже выступать, так как уже сказываются травмы и возраст..

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      У тебя не все в порядке с памятью или с кем-то путаешь, открой Шердог и посмотри, будешь неприятно удивлен, тем что Вудли с 2016г(завоевание пояса) выступал максимум 1-2 раза в год и не более!

Оценка комментария:

Вудля кончился

    Ответ пользователю: 4ipollino Оценка комментария:

    на нем Дана решил Винсенте прокачать. наверное, Тайрону сказали, что Винсенте - обязательный парниша. Непонятно зачем Тайрону этот бой был нужен. четкий парень этот Винсенте, он еще себя покажет, вплоть до чемпионства.

Оценка комментария:

вудля скорее всего уволят. миочич включается с третьего но к сожалению не дожил хотя держалка все еще топовая

Оценка комментария:

С Волковым норм будет бой , больше особо и не с кем. Думаю, Льюиса он вырубит в первом раунде.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Льюис один из немногих кто может вырубить Нганну одним ударом. Я думаю из всего ростера тяжей ГАСа у Льюиса самые большие шансы на победу. И первый бой Льюис Нганну был никаким, в том числе потому что Нганну понимал, что в обмене может сам упасть.

      Ответ пользователю: иван иваныч Оценка комментария:

      Думаю, Нганну уже сломал психологический барьер и вынесет Льюса. Льюис не любит когда его прессуют. Хант его просто обоссал несмотря на его хваленый удар

      Ответ пользователю: иван иваныч Оценка комментария:

      Во 2 раунде уже поплывший Миочич перед тем как отправиться спать нехило зацепил Нганну, видно было что людоед почувствовал этот удар. Если Льюис поймает навстречу Нганну он его вырубит 100%.

Оценка комментария:

Отличный турнир! Цветастый клоун был наголову опаснее Альмейды - разобрал его как пазл. Вудли теперь действительно пойдет покорять BKFC, Степа уже не будет прежним - такую плюху пропустить в его годки... Нганну, кстати надолго не задержится на чемпионском месте - можете закидывать меня помидорами - но сейчас для Сани появился самый лучший шанс стать чемпом. Через реванш с черным поросёнком. Или же Черный поросенок шокирует мир и нокаутирует Нганну в битве за пояс. Хищник, кстати сегодня копировал его манера ведения боя, прикидывался подуставшим мешком до определенного момента.

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Волков Нганну))? Да ладно тебе ...)))

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Джонс первый. Остальные в очередь. Но ИМХО, Нганну если пройдёт Джонни или этот бой по каким либо причинам не состоится, Нганну сам выберет Волкова, Льюис всё таки опасней т.к. и сам может срубить одним панчем.

Оценка комментария:

Кто теперь величайший всех времён

Оценка комментария:

В одном из последних эпизодов EMBEDDED Миочич позировал в белых брюках и пиджаке перед пресс конференцией и кто-то из команды кричит ему, покажи задницу, Стипе, с удовольствием, показал тогда, и, к сожаления, и сегодня тоже, это ему судьба так ответила( беспомощно смотрелся Миоич, самоуверенность подвела и пагубно-игривый настрой перед поединком! Ну и классика, снова, вышли боком разговоры о самом великом тяжеловесе в истории!!! Вудли красиво на пенсию проводили, слов нет! ОМэлли порадовал выступлением, и закрыл поражение. Классный турнир, захватывающие бои и прекрасный главный бой, Нгану, заслужил этот пояс!

    Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

    Как раз таки самоуверенный всегда был Нганну, и в первом их бою тоже. И что значит игривость подвела ?? Я считаю это наоборот хорошо, когда боец на позитиве. По твоему получается так, что он должен был все это время убитым ходить , и на бой выйти грустным, да ??

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      А в твоем понимании бойцу надо восторженно жопой крутить на камеру пред боем?) Результат говорит об обратном! Позитив это прекрасно, а беспричинное веселье и позерство, в моем понимании, признак психической неустойчивости, очевидно, побаивался он этого боя! Ведь ранее, Миочич так расслаблено себя не вел... Нгану на прессухе перед боем, на вопрос о том, считает ли он себя лучшим нокаутером, ответил не задумываясь, что сосредоточен на бое и думает только об этом, остальное не важно. Поэтому и победил! Болел за Стипе, печально, что он не вывез этот баркас( Это мое мнение и не более, и нравиться оно кому-либо или нет, меня не очень тревожит) Удачного всем дня!

    Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

    Когда Стипе вошёл в октагон я подумал что он больше озабочен своей моднявой причёсочкой чем защитой пояса. Так и получилось.

Оценка комментария:

Всё-таки ММА очень молодой вид спорта, и к сожалению такое случается - здоровый от природы людоед из джунглей, не занимавшийся ничем до 26 лет может просто прийти и всех повырубать. Не то, чтобы я был фанатом Костлявого, но блин, давай, покажи кто здесь ориджинал гангстер.

Все снова начали облизывать о' Мэлли за победу над пробитым Алмейдой. Ну посмотрим на вторую его попытку войти в топ-15 против условного ледокола или Риверы. Вудли - всё, но Люке как был всадником без головы, так и остался, выше не поднимется.

P.S. Новые комментаторы - это финиш конечно, я такого потока бреда даже от Бобца не слышал, как будто комментировать вдруг позвали случайных пацанов, которые в падике семки щелкали.

Оценка комментария:

ждем джонс-нгану 1

Оценка комментария:

Нганну - чемпион UFC. Е*ать провал.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Почему провал? Люде же любят нокауты, а он их как раз оформляет) Двойные стандарты - выиграл решением - фууу, скучный унылый бой. Выиграл нокаутом - фууу, лаки панч, размахайка, повезло...

    И кто виноват в том, что последние 5 соперников от него отлетели? Болел за Миочича, но с первого же раунда понял, что он ляжет, тк выглядел как будто его минуту назад разбудули с перепоя.

    Наоборот - есть интрига с Джонсом (лично для меня). Выдержит ли челюсть Бонса, или нет? И шанс что костлявого могут уложить спать впервые в карьере - вполне себе есть.

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Провал - потому, что Нганну - это примерно Гари Гудридж или Бретт Роджерс. Я бы даже сказал, что Роджерс ухлопал его в клетке. У него такой размахайки не было при весе под 130 кг.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        К сожалению, что имеем... Ну может Сирил Гейн или Бонс покажут как нужно побеждать Нганну за счет техники...

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Провал это то что делал сегодня модник Стипе, а именно нихуя он не делал. Нигра же очевидно прибавил и в кардио и тактически был более готов, спокойно делал свою работу.

      Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

      Миочич и в боях с Кормье тупил много. Возможно, ему уже просто тяжело драться на таком уровне.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Миочич проиграл тактически, сконтрил навстречу, ринулся добивать и пропустил. Пока он проводил 3 боя с Кормье дивизион не стоял на месте. Нганну его перехитрил и поймал. Он не просто мешок с ударом.

Оценка комментария:

Так стоять и размениваться с Нганну , как Миочич делал это с Кормье - самоубийство. В первом бою он много двигался , был достаточно быстрым. Сейчас же все было намного хуже, медленнее, да и у Нганну большой прогресс наблюдается. Третий их бой не нужен, эра Миочича в UFC окончена, он слишком много здоровья оставил в боях с Кормье, Нганну слишком мощный и атлетичный для него. Сейчас Дана выйдет и скажет, самый величайший в Истории теперь Нганну)

Оценка комментария:

Думаю, будет Волков - Льюис 2 и Бонс - Нганну. Еще Ган есть, но ему в ближайшее время претендентский бой не дадут, скорее всего.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Льюис вызывал Гана, и тот вроде согласен. Менеджерам Волкова можно попробовать пролоббировать бой с Миочичем - бывший чемпион в рекорде это всегда хорошо, да и из других вариантов только Блэйдс (самый невыгодный из всех, да ещё и отстранён надолго).

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Думаю, с Блейдсом сведут Миочича. Оба недавно дрались, оба проиграли глухими нокаутами. Время на восстановление у обоих примерно одинаковое. Остальные бойцы заняты. Так что Блейдс - Миочич самый вероятный расклад. И для Блейдса очень выгодный - при победе сразу заскочет на 1-2 место рейтинга.

        Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

        А толку с того, что он заскочит? Всё равно третий бой Блэйдса и Нганну организуют только если бритва набьёт такой же стрик, какой Нганну набил, а пока (и если) это случится, они уже состарятся все. В лучшем случае Блэйдс будет ждать, когда Нганну скинут, в худшем - скатится до гейткипера (ещё неизвестно как на него повлияет нокаут и добивание от Льюиса).

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Мне кажется, Ган вообще не потянет Нганну, как и Волков с Льюисом. Только Бонс сможет конкурентный бой дать.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Да че особо нахваливать эту тушку. По мне так Волков вполне может его нахлобучить.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        В последнем бою Волков выглядел очень круто. Тот случай, когда мышечная масса дала положительный результат. Думаю, Волков может дать хороший бой и Миочичу и Бонсу. По крайней мере в стойке - 100%.

          Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

          В россии вообще к Сане Волкову принято предвзято относится. Хотя в Гасе Саня проиграл Льюису по глупости и Блейдсу, в принципе по делу. С блейдсом немного нехватило, по ощущениям еще раунд и Саня бы накатил его.
          Саня проигрывает либо борцам либо нокаутом. А сейчас набрал мощную физуху, так что и в борьбу его хрен утянешь. В поздних раундах Волков только набирает, а Нганну сдает. Саня бы меньше пропускал и вообще норм.
          По моему мнению у Сани только два соперника в Гасе, которые реально представляют ему угрозу - это Нганну и Бонс. Может еще Блейдс, но это не точно.

            Ответ пользователю: иван иваныч Оценка комментария:

            Бонс ещё ни одного боя не провёл в тяжах, может он и не будет таким успешным, поднявшись в весе.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Ган потянет ИМХО через пару лет. Сыроват пока, непроверен.

Оценка комментария:

А Миочича под Блейдса кинут 100%. Такого Стипе, который был сегодня, легко переехали бы Волков, Блейдс и Гейн. Он выглядел сегодня как Вудля в последних 4-х боях.

Оценка комментария:

Отдельно стоит отметить судью, который дал угробить все здоровье и так пробитого Алмейды.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Рефери, который обслуживал бой Ведли и Висенте - тоже, кстати. Вудля явно был в стоячем нокауте 2 раза. Можно было спокойно останавливать. В итоге - уснул от удушающего..

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Не понимаю, где этих рефери набирают, 0 профессионализма, либо им дают установку, не останавливать до последнего, чтобы бои были более зрелищными, на здоровье бойцов пох.

        Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

        Мне кажется, что дают установку. Вспомни как рефери не обращал на тычки в глаза от Кормье со Стипе в 3-ех боях! Явно они хотели победы Кормье любой ценой, поэтому сознательно не обращали внимание на "маленькие шалости".

        Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

        Или Сехудо - Диллашоу, и Сехудо - Круз. Явно очень ранние остановки. 100% им был интересен Сехудо из-за его треш-тока...

Оценка комментария:

В США теперь помимо сонного Джо, есть еще сонные Миочич и Вудли. Именно такое ощущение было от их выступлений. Годы берут свое даже у самых стойких, Вудли через неделю будет 39, Миочичу через полгода. Надо отдать им должное. От Томпсона по-прежнему все бегают в его 38, но это исключение.)

Никогда не думал что будет жалко Вудли, но сегодня его жаль было. И бой он показал интересный, но то как он пытался втупую пробить Люке, напоминало как будто он в отчаянии много раз подряд нажимает на кнопку "коронный удар" надеясь что хотя бы так она сработает.
Люке теперь мог бы хвастаться что он удосрочил в 1-м раунде бывшего чемпа, который дошел до 5-го раунда с Усманом, Колби, Бернсом, но боюсь что у него не хватит на это наглости.

Нганну в противовес Вудли про кнопку "коронный удар" разумно забыл, и бездумно нажимать на нее не пытался. Но в целом и сам производил впечатление какого-то заторможенного. Интересно будет посмотреть сможет ли он удержаться на троне, на мой взгляд шансы против него все имеют: Волков, Джонни, Ган особенно. Блейдс и Льюис тоже возможно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.