Тиаго Сантос: “Во время подготовки к бою с Тейшейрой я слишком тревожился из-за своего колена”

dmakarov 48 дней назад 1 комментарий

Тиаго Сантос

Топовый полутяжеловес UFC Тиаго Сантос (21-8) рассказал о проблемах, которые он испытывал при подготовке к поединку с Гловером Тейшейрой (32-7).

“Во время подготовки к бою с Тейшейрой у меня было слишком много тревоги, сомнений и страха по поводу того, что с моим коленом могут снова возникнуть проблемы. Я все еще восстанавливался после операции, проходил физиотерапию, так что этот лагерь был другим. Сейчас колено полностью восстановилось, так что при подготовке к поединку с Ракичем я был целиком сосредоточен на тренировках.

Если вы посмотрите схватку с Гловером, то увидите, что за весь матч я выбросил всего один удар ногой. Обычно я много бью ногами, но в тот раз больше боксировал.

Думаю, из-за долгого простоя у меня образовался некий ментальный блок. В этом была разница. Но теперь со мной все в порядке, так что я снова буду использовать в октагоне все свои приемы.

Я нуждался в том, чтобы выйти в клетку и снова почувствовать адреналин. Мне не хватало этого, чтобы завершить восстановление. Но теперь чувствую себя полностью восстановившимся”, – сказал Сантос.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Проблема в том что соперник самый непростой. Ракич действительно хороший ударник, возможно лучший на сегодняшний день в 93 кг. По очкам его вряд ли получится перебить, шанс только на нокаут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.