Хамзат Чимаев сделал заявление относительно своей спортивной карьеры

agabler 73 дня назад 8 комментариев

Хамзат Чимаев
26-летний боец UFC Хамзат Чимаев (9-0), по-видимому, решил повесить перчатки на гвоздь.

«Я хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку в моем пути в этом спорте. Я думаю, я уже все. Да, я знаю, что я не забрал пояс, но это не самое главное в жизни.

Может, это расстроит вас, но мое сердце и тело говорят мне “хватит”. Огромная благодарность моей команде и UFC», – написал Чимаев в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Показал настоящего чеченца?

А если серьёзно, то неожиданно конечно, Данка наверное уже корвалолом закидывается. Может быть причина в антикадыровских санкциях, но если и да, то ехать на поклон к тарзану его никто не заставлял.

Не скрою, хайп частично сделал своё дело, и посмотреть его в бою с людьми из топ-10 было всё-таки интересно, чтобы хоть понимать чего он на самом деле стоит.

Оценка комментария:

И это всё?! Скромно тухнет звезда, по отношению к тем огромным горам обещаний, возложенным его собственным языком))) Но, может, чего-то и не понимаю, а это какой-то новый заковыристый пиар ход...либо, реально, здоровье подвело, тоже поверю, когда такие лоси, спокойно, до полусредней и средней гоняют вес, вот на тебе и результат!

Оценка комментария:

Отличная развязка! Вновь Дане по губам провели те, на кого надёжи никогда не было.

Оценка комментария:

Ходили слухи , что у него было субтотальное поражение легких КТ4 и именно поэтому ему предложили восстановление в институте UFC, так что неудивительно. Еще один довод, опасаться коронавируса.

Оценка комментария:

Ну это уже серьезно! Здоровья...

Оценка комментария:

По народной традиции должен скоро передумать.

Оценка комментария:

Теперь его долго будут "мордой по забору" водить за все сказанное ранее. Дешево , очень дешево... Больше Азиз расстроился наверное) столько твитов насмарку)

Оценка комментария:

Может быть у парня постковидная депрессия. Кто болел, тот поймет....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.