Алджамейн Стерлинг: “Я не вижу причин назначать временный пояс”

umbra 114 дня назад 2 комментария

Алджамейн Стерлинг

У чемпиона UFC Алджамейна Стерлинга (20-3) врачи обнаружили грыжу мезпозвонкового диска, которую будут оперировать, а также частичный разрыв бицепса и травму плеча, которые операции не требуют.

“Мне сказали, что я вылечусь за три месяца и смогу начать делать кардио, чтобы готовиться к бою. Но врачи не хотят, чтобы я принимал поединок, пока не станет ясно, что в шее все правильно срослось.

Пять месяцев было бы идеально, если восстановление пойдет быстро. Мне уже не терпится. Чем быстрее восстановлюсь, тем скорее смогу подраться. В ближайшие три месяца мы все узнаем и сможем наметить график.

Я не вижу причин назначать временный пояс. Ян выиграл титул в июле, должен был встретиться со мной в декабре, но в итоге бой перенесли на март. У него было достаточно времени, чтобы залечить свою фейковую травму, какой бы она ни была.

Раз у него была такая роскошь, я тоже имею право залечить травму, что откладывал годами. Зачем им ради этого торопиться и устраивать временный титул?” – заявил Стерлинг.

Источник: ESPN

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Правильно. Не надо вводить временный титул - просто разыграть чемпионский между Яном и победителем пары Диллашоу - Сендхаген.

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Да что ты такое говоришь? Вайт никогда так не сделает, потому что тогда все БЛМщики взбунтуются.
    Как так? У темнокожего отобрали пояс и разыгрывают между двумя белыми. Ладно, если бы между белым и чернокожим, или хотя бы белым и азиатом, тогда бы еще могли простить. А тут 2 белых - это же заговор и ущемление.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.