Бен Аскрен: “Я заслужил все насмешки”

umbra 393 дня назад 4 комментария

Бен Аскрен

Бывший чемпион Bellator Бен Аскрен прокомментировал свое сегодняшнее поражение в бою с блогером Джейком Полом.

“Я думаю, что был в порядке, но… как бы то ни было, это работа рефери, он посчитал, что должен остановить бой, потому и остановил. Нет, я не покончил с единоборствами, я привезу домой примерно миллион долларов и буду преподавать борьбу.

Я вообще не нервничал сегодня, потому что, в конце концов, моя жизнь не изменилась бы вне зависимости от того, как закончился бы этот матч. В ММА я все время гнался за титулом или защищал его, а сегодня был просто забавный боксерский матч: закончился хорошо – хорошо, закончился дерьмово – моя жизнь не изменилась. Так что я вообще не нервничал.

Мой угловой сказал, что я слишком резко реагировал на финты Пола, в том и причина. Мне не надо было реагировать так. Если бы рефери позволил мне чуть дольше бороться, мне было бы проще, но, хэй, я не оправдываюсь, я провел гребаный боксерский матч, и он закончился плохо.

Я не вернусь. Буду проводить борцовские сборы. И в клетке тоже меня больше не будет. Продолжу жить той же жизнью, что и раньше – вести подкасты и тренировать. К сожалению, все вышло так, я мог выступить лучше. Но да, это было невесело.

Я заслужил все эти насмешки. Меня нокаутировал Джейк Пол, это гребаное позорище. Но мне насрать, в отеле меня ждет пицца, я ее съем, полечу домой и буду отдыхать со своими детьми завтра. А в понедельник, наверное, начну тренировки по борьбе”, – сказал Аскрен.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Был в порядке?! Позорное кудрявое мудило, раскрутил ютубера ещё больше.

Оценка комментария:

За несколько дней до этого гребаного позорища.
Асхрень: Я очень быстро учусь. Я был в Топ-10 мира в четырех видах спорта. Так что для того, чтобы побить Джейка Пола, мне вполне хватит трех месяцев подготовки.
Мудила в шлепанцах......

Оценка комментария:

"Меня нокаутировал Джейк Пол, это гребаное позорище. Но мне насрать, в отеле меня ждет пицца, я ее съем, полечу домой и буду отдыхать со своими детьми завтра."

Добейте этого ушлепка. этот миллион долларов ему боком встанет. и Дети его проклянут.

Оценка комментария:

Ролтон прав. 500 штук шекелей поднял за меньше чем 5 минут и красиво ушёл в закат, а работяги с заводов дольше будут об этом думать и больше об этом размышлять, и такую сумму никогда в жизни не увидят.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.