Эдди Альварес: “Мы ведем серьезные переговоры о поединке с Оскаром Де Ла Хойей”

dmakarov 164 дня назад 1 комментарий

Эдди Альварес

Экс-чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (30-8) заявил, что может стать следующим соперником легендарного боксера Оскара Де Ла Хойи, который планирует в июле вернуться на ринг.

“Недавно мы общались с парнями Оскара Де Ла Хойи. Послушайте, сейчас я предельно сфокусирован на титуле ONE, на том, чтобы сотворить историю и заполучить свой пояс.

Но насколько я знаю, чемпион собирается взять паузу и уделить время семье, так что, видимо, нас ожидает затишье. И если так и будет, то с я удовольствием подерусь с Де Ла Хоей.

Это будет очень крутой поединок, и я буду ждать его с огромным нетерпением. Думаю, я очень хорошо покажу себя в этом матче.

Насколько серьезны эти переговоры? Очень серьезны. Они хотят подписать контракты уже на этой неделе”, – сказал Альварес.

Источник: ESPN MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блин, всё понимаю: кокс,бабы,шмотки,цацки...Но 200- 300 лямов бакинских...Тайсон,Оскар,да их там до хрена. Я читал автобиографию Тайсона, даже при том,что он бабки не считал,у него доход был в день по ляму...баксов,парни,это тридцать однушек на периферии или 4 в мегаполисе...все,что мне удавалось просрать 30 тыс.рублей,это с учётом, что я угощал всяких чаек ,и на это уходило 2- 3 дня.Это меньше 500 баксов ...После этого я возвращался,покупал еду,лекарства,шёл в баню- один хуй,меньше косаря долларов. В неделю ,ЕПТ! Просто ума не приложу, как можно просрать лям баксов,если только тебя не нахлобучили

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.