Фьюри принял вызов Нганну

umbra 30 дней назад 17 комментариев

Непобежденный чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри (30-0-1 бокс) уверен, что поединок с чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну (16-3) будет для него легким.

Тайсон Фьюри: “Майк, после того, как я размажу Джошуа, отжарю и этого парня тоже. Нганну – легкая работа”.

Фрэнсис Нганну, Майк Тайсон

Фрэнсис Нганну: “Если этот парень сделал с тобой такое – как думаешь, что сделаю я?”

Тайсон Фьюри

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ты устанешь, Френсис и тебя отмудохают....

Оценка комментария:

Цыган не подпустит его к себе , на дистанции будет держать , ну и конечно кличневать ...

Оценка комментария:

да, в одну калитку. если только в мма перчатках, то тогда есть шансы.

Оценка комментария:

"что сделаю я?” - умрешь, например. И в ринге, и в клетке.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Привет, поделись, если не трудно, мнением про Диму Бивола.Я вот думаю, он абсолюта возьмет.Бетербиева просчитает,остальных съест,Смита он вообще ушатал красиво,если смотреть бокс,а не драку

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Бивол мне нравится в целом, думаю, учитывая, как Бетер в прошлый раз выступил, он проиграет, если они встретятся. И за счет того, что полутяжелый вес сейчас тухлый, вполне может собрать пояса.

      Но если так уж придираться, у Бивола, мне кажется, часто удары какие-то смазанные, будто физухи не хватает в этом весе. По-моему, мало весит он. Хорошие ноги, руки слабые. Это минус.

      Вообще за последние годы лучший полутяж был Ковалев, имхо. Хорошие панчи, длинный, агрессивный, джеб шикарный. Если бы не синька и не самомнение до небес, он намного больше показал бы.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Спасибо, согласен, кстати,насчёт веса и рук.Мне почему то кажется, что если бы Серёга не менял команду, не трахопопил,если вкратце,а сосредоточился на тренировках,он бы продолжил победную серию,синька подвела.Ну Канело то он все же слил,да?

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Ещё, коли ты боксёр, хотел поделиться наблюдениями. Липинец,Дрозд,Папин,все бывшие кикеры,при всех своих талантах в боксе не блистают.Я занимался муай тай и классическим боксом,только не на соревновательном уровне, а для се6я,но и так понятно, что это вообще разные дисциплины. О чем я? Считаю, что кикерам в боксе ловить не фиг,есть К1,Глори, ММА, на худой конец, а так- это позор,незрелищно,непродуктивно,а ля Кличко, ИМХО

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Да на бой с Канело он вышел просто так. Вот прям просто так. Когда боец проводит никакущий бой, а потом такой сам говорит: "да для меня вообще было не вариант подготовиться, просто ценник предложили хороший" - понятно, что он тупо слил бой. Выглядел так, будто пробухал весь лагерь.

          Я помню, после боя с Чилембой, кажется, среди боксеров, которые в ЕКБ сборы проходили, слух пошел, что Серега в США уже давно неконтролируемо синячит (а может, и не только) и ничего с этим делать не хочет. Я тогда еще подумал, что скоро проигрывать начнет.

          В боксе просто намного выше уровень спортсменов, чем в кике. Во всем мировом кикбоксинге сейчас нет бойцов уровня Усика, Ломы, Канело и так далее. Это именно сегодня, про золотые годы K-1 я не говорю.

          Тут все просто: где больше бабок, там и самые элитные бойцы и тренера. Поэтому даже когда топовые кикеры залетают в бокс, обычно бледно выглядят на фоне средних боксеров. Посмотреть на того же Артема Вахитова, который много налегает на бокс, тренируется с профи - у него руки на другом уровне по сравнению с другими бойцами Glory.

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Мне Серёга очень напоминает одного дворового хулигана, его уже нет,я любил с ним в очередь заходить, для него очереди не было, он просто шёл к кассе и брал,что нужно и ещё по дороге деньги отжимал у таксистов: одолжить спрашивает,а видит на плече: бро,дай сотку...По городу с ним ездил всегда бесплатно- шофёра брил, как 2 пальца..

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Я однажды постоял с профи боксёром,он засмеялся, говорит, что в боксе я ноль полный, а у меня лет 10 муай тай за плечами...,ну да,по правилам бокса он меня размотал..

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Нет, кикеры есть хорошие, много,но в бокс им не фиг соваться, я так рассуждаю..

Оценка комментария:

До чего дошло- Фьюри,чуть ли не эталон современного боксёра. Это после Али,Формана,Хаглера,Тайсона,Боу,Дюрана,Чавеса...Пипец,господа, ноу коммент...

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Ну уж куда зрелищней братско/пид@рского дуэта из хохляндии.

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Я бы не сказал, если честно, по мне- особой разницы нет.это снова к моему вопросу. Тайсон,Али,Холифилд...И вот эта братия...Маскаева сюда же можно... Это разве бокс? О,точно- Родион Пастух, как я про него запамятовал?, зема,так то..,с Ебурга...Лучший боксёр мира, если сетям верить...

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        Я , со своей колокольни, вижу в о Фьюри несомненный талант. При таких габаритах он показывает просто запредельно техничный бокс. Даже без нокаутов нравится смотреть его бои, он просто не скучен, а то что при случае он может хорошенько въ#б@ть, не даст соврать Деонтей. Ну и Вову он разобрал играючи, обогатив меня на 25 000 рублей. Кстати, Вовик от реванша отказался. знал чем кончится.

          Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

          Честно, тяжей особо не отслеживаю. Впервые стал следить за профи боксом, когда увидел 1 бой Баррера- Моралес,15 лет назад. Только до этого посмотрел "бей в кость " и думал,что такое бывает только в кино. После Тайсона тяжи для меня закончились,я их смотрю периодически, чтобы отслеживать кадровую динамику,не более. Так что могу попутать,ссори...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.